Девушка недели

10 октября 2004 в 00:00, просмотров: 364

23 года

Рост 160

Грудь 86

Талия 58

Бедра 88


— Оль, для чего ты решила сделать фото ню?

— Я часто снимаюсь для себя. Хочется запечатлеть новую прическу, одежду, настроение. Мне интересно наблюдать, какой я бываю разной. Да и играть перед камерой мне нравится.

— По образованию ты воспитатель детсада. Что отвечаешь на вопросы о различиях мальчиков и девочек?

— Два года назад я закончила педуниверситет, но работала в детском саду только на практике. Никаких “таких” вопросов они не задавали. Но сейчас дети более продвинутые — правду сказала бы. Вот мне родители, смущаясь, книжки подсовывали. А я уже решила, что для своего ребенка доклад подготовлю на эту тему.

Правда, я уже с первого курса поняла, что по профессии не пойду работать. У меня бабушка — отличник народного образования, но, несмотря на это, продолжать семейную традицию не буду. Зачем мучить детей и себя?

— Какую профессию выбрала взамен?

— Работаю костюмером в одном из столичных театров. Готовлю костюмы для спектаклей, слежу за их сохранностью, сдаю в стирку, пришиваю пуговицы. Помогаю актерам одеться к выступлению. Но все равно случаются курьезы, когда на сцене “молнии” расстегиваются в неподходящее время.

— Ты и актеров-мужчин одеваешь?

— Вообще-то существует разделение, когда мужчинами занимается костюмер мужского рода. Но у нас в театре этого нет. Но, естественно, нижнее белье они сами надевают. А вот брюки — иногда приходится помогать. Но для меня это работа.

— А они как на это реагируют?

— Некоторые воспринимают меня не как костюмера, а как женщину. Все зависит от человека. Но я считаю, что лучше отношения на работе не заводить. Да и замуж я выйду, если только появятся планы о ребенке. Я уже успела развестись и понять, что отношения в браке должны прежде всего строиться на доверии, общих интересах, взаимоуважении. А я придумала себе принца и в 18 лет выходила замуж за него, а не за реального человека.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличест-вующее случаю от себя.






Партнеры