Девушка недели

24 октября 2004 в 00:00, просмотров: 315

27 лет

Рост : 170

Вес : 57

Грудь : 92

Талия : 65

Бедра : 92


— Ты ведь отличница?

— Закончила текстильную академию с красным дипломом. Сейчас дизайнер-стилист на трикотажной фабрике в Москве. Моделирую одежду для коллекций — в основном свитера, джемпера, куртки. Когда что-то придумываю, никогда не воображаю одежду на себе. Выбираю абстрактный идеал — скажем, высокую стройную девушку или ухоженного кавалера, на котором красивая обувь.

Сама же носить свою одежду не люблю — постоянно ее анализирую. А вот любимому человеку уже вещей 30 подарила. Есть среди них и те, которые не запущены в производство и существуют в единственном экземпляре.

— Твои коллекции сексуальны?

— Сделать одежду сексуальной невозможно. Такой она становится на человеке. Наличие или отсутствие этого качества — вопрос химии, биологии... Хотя заложено оно в каждом. А трикотаж — материал, который подчеркивает природу человека — повторяет формы.

— К советам подруг прислушиваешься?

— Никогда. Могу выслушать, но сделаю все равно по-своему. Но иногда дарю им придуманную мной одежду. Кстати, в одном из моих платьев выступала Ксения Ларина на “Фабрике звезд”. Это было белая рваная джинсовая юбка, расшитая капроновыми нитками, и атласный верх. Кстати, Ксения на “Фабрике” подарила это платье другой девушке. Но это ее дело.

— Внешность для тебя главное?

— Приходят мысли о том, что хорошо бы похудеть, быть выше ростом. Но я от этого особо не страдаю. Правда, мечтаю отрастить волосы. Они были очень длинные. А потом как-то моим плохим настроением воспользовался Сергей Зверев — уговорил постричься. Я, конечно, потом к новой прическе привыкла. Но все равно — 2 сантиметра волос на голове воспринимаю как насилие.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





    Партнеры