Девушка недели

31 октября 2004 в 00:00, просмотров: 344

23 года

Рост:158

Вес: 41

Грудь: 85

Талия: 60

Бедра: 85


— Марта, говорят, у людей с редкими именами интересная судьба...

— Своей я довольна. И имя мне нравится, от него веет весной. Молодые люди быстро его запоминают. Правда, иногда думают, что это псевдоним.

— Твоя профессия, насколько я знаю, связана с деньгами. Ты расчетлива?

— Я действительно выучилась на бухгалтера и торговала книгами в уличном павильоне. Но работа — это одно, а мой характер — совершенно другое. Как продавец я просто выполняла определенные правила торговли. Однако подсчет денег и выгоды меня совсем не изменил. Я не корыстна и не смотрю мужчине в кошелек при первом же знакомстве.

— Значит, сначала высокие чувства, а потом все остальное. А что могла бы сделать ради любимого?

— Ну... Например, уехала из родного дома. Сама я из Харькова и там встретила свою любовь. Он работал в автосервисе. А потом решил перебраться в Москву, и я поехала с ним. Не отправлять же одного. Мало ли здесь красивых девушек? Да и готовить кто ему здесь будет? Борщи варить?

— А как в форме себя поддерживаешь, чтобы “соответствовать”?

— Раньше занималась танцами. А теперь всем понемножку. Да я по жизни веселая и заводная, так что лишние килограммы не задерживаются.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры