Девушка недели

21 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 257

23 года

Рост 173

Вес 56

Грудь 90

Талия 58

Бедра 92


— Оля, у тебя ведь сейчас серьезные перемены в жизни?

— Множество. Закончила товароведный факультет Московского университета потребительской кооперации и на днях уезжаю в Германию изучать ресторанный бизнес. Хотя учеба — это приложение к замужеству. У меня в сентябре была свадьба, а муж живет в небольшом городке рядом с Мюнхеном.

— Он иностранец?

— Русский, уехал за границу пять лет назад. А познакомились мы полтора года назад очень необычным способом. Его мама подошла ко мне в салоне красоты, где я делала маникюр, и предложила пообщаться с ее 27-летним сыном. Он занимался стоматологией в Германии, но очень скучал по России. Мы начали созваниваться, а на Новый год я поехала к нему в гости.

— И увидела принца и сказочное королевство...

— Нет, молодой человек сначала мне совсем не понравился. Поэтому я делала все, чтобы произвести на него плохое впечатление. Капризничала, ногами топала, разворачивалась и уходила. А он все терпел, красиво ухаживал и цветы дарил. И этим покорил. У меня, как у всех Близнецов, настроение переменчиво, как ветерок. А муж очень спокойный.

— Свекровь, наверное, радуется...

— Сначала — да. А теперь мы совсем не общаемся. Видно, она передумала. Хотя у меня характер неконфликтный.

— Мужу свои зубы доверишь?

— Конечно. Я уже уговорила его вставить в клык драгоценный камешек. Пирсинги и татуировки он не разрешает. А еще хочу лошадь в подарок. Я хорошо езжу верхом. В военном городке, где я выросла (мой папа майор), была конюшня.

В детстве я очень хотела жить в Москве, а придется в Германии. Мне кажется, там очень скучно. Придется самой организовывать досуг. Я умею танцевать арабские танцы, знаю японский и учу немецкий язык.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




    Партнеры