Руссо женится на американке

28 ноября 2004 в 00:00, просмотров: 749

На днях музыкальная общественность Нью-Йорка была заинтригована не совсем обычным событием. В одном из самых крупных залов помолвок и бракосочетаний Orion Palace прошла церемония обручения русского певца Авраама Руссо и 22-летней американки Морелы Фердман.

Руссо познакомился со своей будущей супругой в том же Нью-Йорке. После концерта к Аврааму подошла привлекательная девушка, которая рассказала, что занимается организационными вопросами в различных коллективах — Рикки Мартина и других артистов, работающих в жанре латиноамериканской музыки. Проникшись творчеством Руссо, она предложила ему помощь в контактах с крупными американскими компаниями и важными людьми.

— Ближе к вечеру я почувствовал, что хочу снова ее увидеть. И не потому, что есть желание обсудить рабочие вопросы, — рассказал “МК-Воскресенью” Руссо. — Я позвонил, и в двенадцать ночи мы встретились. С тех пор стал часто прилетать в Америку.

Родители красотки, кстати, бывшие эмигранты из России, одобрили выбор дочери. Окружающие просто диву давались, как строгий папа Морелы отпустил ее к избраннику в Россию перед помолвкой. Ведь даже в турне с тем же Рикки Мартином она частенько ездила под присмотром мамы.

Помолвка прошла по всем канонам, принятым в Америке. Будущие жених и невеста отправились из дома на “Роллс-Ройсе” 1950 года. В зал Авраам и Морела вошли по отдельности, под аплодисменты гостей — более 150 человек собрались поздравить влюбленных. Разумеется, большая часть приглашенных была со стороны Морелы, родившейся и выросшей в Нью-Йорке, однако в Orion Palace приехали и друзья Руссо.

Самым запоминающимся моментом церемонии, как водится, стал обмен кольцами. Когда Руссо взял кольцо, чтобы надеть на руку невесты, все ахнули: оно переливалось сразу пятью бриллиантами. Самый крупный в 2,5 карата был по центру, еще четыре по бокам. Парочка поразила публику и нарядами: певец появился перед гостями в бежевом костюме от Valentino, а Морела в платье — от Gautier. Еще одно роскошное платье, в котором предстала Морела на неофициальной части церемонии, стало подарком от друга Авраама Руссо Василиса, владельца марки Cinema.

А с началом вечеринки все забыли о вековых американских традициях. Так же, как и в России, праздник, начавшийся в 8 вечера, продолжался до 4 утра. Повара в режиме реального времени готовили отдельные столы — морепродуктов, фруктов и пр. Под утро подъехал заказанный лимузин Hammer, повезший Авраама и Морелу кататься по городу.

Как признался Авраам Руссо “МК-Воскресенью”, помолвка с Морелой для него стала очень важным шагом в жизни:

— Впервые мои отношения с девушкой зашли так далеко. Было, что я ошибался несколько раз в своей жизни, и мне уже не хочется повторять ошибок. Надеюсь, это единственная помолвка в моей жизни... Меня вот спрашивают часто: чем мне понравилась Морела? Но как можно ответить на этот вопрос, если любишь? Хотя не отметить ее скромность и хорошее воспитание я не могу. Есть, безусловно, и свои минусы — из-за того, что она постоянно работала, сейчас немного далека от ведения домашних дел. Наверное, придется, передавать ей свой опыт готовки, — смеется Руссо.

Уже в январе-феврале Авраам и Морела должны определиться, где будут жить дальше — в России или в Америке. Что касается непосредственно свадьбы, то молодые люди пока отдыхают морально от свалившегося на них счастья и боятся назначать конкретную дату бракосочетания. Четкие сроки будут определены не раньше следующего года.



Партнеры