Девушка недели

Юлия ШИКОТОВСКИХ

12 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 234

21 год

Рост 172

Вес 68

Грудь 103

Талия 65

Бедра 95


— Юль, твоя будущая профессия связана с управлением и шоу-бизнесом. Может, ты представишься в форме самопрезентации?

— Шикарная кошка с острова Шикотан Сахалинской области... Я там родилась. Потом приехала в Москву и закончила училище. Играю на скрипке, фортепьяно, организую вечера. Учусь в известнейшем музыкальном высшем учебном заведении. Вся моя жизнь — праздник, который я устраиваю себе сама.

Люблю организовывать ужины для любимых и близких людей со свечами — чтобы было красиво. Предпочитаю узбекскую кухню — плов, сладости, манты, а из спиртного — “Кровавую Мэри” и “Секс на пляже”.

— Названия говорящие, наверное, есть что вспомнить?

— У меня еще все впереди. Я интеллектуалка. А мечты предпочитаю реальные, чтобы воплотить их в жизнь. Негативно отношусь к женскому обществу. И живу с еврейской истиной — беру от каждого человека то, что он умеет делать лучше всего. Люблю людей, которые старше меня и что-то успели в жизни. А то я около трех лет прожила в гражданском браке с мальчиком...

— Уж не о педофилии ли ты?

— Нет. Просто это был “не мужик”. Вместе учились, компании общие, интересы — стали вместе жить. А он этакий раздолбай с юношеских весельем. Тяжело. У мужчины должны быть такие качества, как уверенность в себе, ответственность за любимую женщину и умение принимать сложные решения. Зато сейчас уже три месяца живу именно с таким человеком. Хотя, наверное, я сама изменилась. Моя мечта — стать настоящей стервой. Пока же я только Женщина с большой буквы — нахожусь на низкой ступени.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.






Партнеры