Девушка года

Кто бы мог подумать, что вокруг женских форм развернутся такие ожесточенные дискуссии?

26 декабря 2004 в 00:00, просмотров: 543

Всему виной — участницы конкурса “Девушка недели”, чьи фото весь год украшали номера “МК-Воскресенья”.

Самые прелестные девушки со всех концов страны присылали нам свои снимки для публикации. В свою очередь, читатели “МК-Воскресенья” придирчиво изучали достоинства претенденток и бомбардировали редакцию письмами со своими оценками.

И, кстати, подчас одна и та же участница собирала урожай диаметрально противоположных отзывов. Нашлись почитатели и у пышногрудых дам, и у миниатюрных созданий. Однако в финале нашего конкурса оказались конкурсантки, собравшие наибольший урожай сугубо положительных откликов. Итак, представляем нашу тройку самых красивых девушек 2004 года.

Мисс “МК-Воскресенье”-2004

Ольга ФЕДОТОВА

19 лет (160, 80-60-80)


Кто она: Примерная супруга и домохозяйка, в модельный бизнес пришла по объявлению в 15 лет. С мужем познакомилась годом раньше на дискотеке. Супруг старше ее почти вдвое, занимается бизнесом и обеспечивает семью.

Увлчения: Сейчас воспитывает близняшек — сына и дочку.

Цитата: “Муж считает, что хорошую фигуру и показать не стыдно”.



Вице-мисс “МК-Воскресенье”-2004

Яна ПОНОМАРЕВА

24 года (169, 92-65-95)


Кто она: Специалист по пиару и маркетингу. Четыре года жила в Лос-Анджелесе. Сейчас работает в Москве в американской компании.

Увлчения: Ночами пишет диссертацию по маркетингу, сочиняет музыку и занимается сольным проектом.

Со своим другом-американцем общается только по телефону.

Цитата: “Сначала стеснялась вам карточки присылать. Думала, что в моем возрасте поздно становиться моделью, все занято 17-летними девчонками”.



Мисс очарование-2004

Яна ПЯТКОВА

22 года (166, 91-60-90)


Кто она: По образованию юрист-международник. Пока работает моделью, но мечтает открыть свой магазин модной одежды и необычных аксессуаров.

Увлчения: Любит спорт. В детстве серьезно занималась синхронным плаванием и спортивной гимнастикой. До сих пор может сесть на три разных шпагата.

Цитата: “Грудь четвертого размера безотказно действует на гаишников”.







Партнеры