Девушка недели

Алиса

2 января 2005 в 00:00, просмотров: 294

17 лет

Рост 163

Вес 53

Грудь 83

Талия 62

Бедра 88


— Ты уже выбрала для себя карьеру?

— Да. Учусь на заочном отделении в Университете физической культуры и спорта. Буду тренером по спортивным бальным танцам. Мне это ужасно нравится, ведь я танцами занимаюсь с восьми лет. Участвовала в престижных конкурсах в России и за рубежом. Сейчас выступаю по классу “А” в латиноамериканской программе. Тренируюсь каждый день по три часа, а в выходные — выступления на турнирах.

— Латиноамериканские танцы — парные. Наверное, уж с личной-то жизнью проблем точно не возникает?

— Вот уже три года у меня нет молодого человека. Времени не хватает. А партнер быстро надоедает, отношения портятся примерно через полгода после знакомства. Каждый день по полтора-два часа с ним стоишь и начинаешь уже ненавидеть.

— Сколько партнеров ты сменила?

— Семь. Обычно пару подбирают через танцевальные банки данных. А затем уже тренеры смотрят, насколько партнеры соответствуют друг другу. Лучший партнер — тот, который терпелив и с которым можно установить дружеские отношения. А любовь только мешает в танце.

— Но ведь большинство таких танцев как раз и выражают чувства...

— Надо играть. Я очень эмоциональная, у меня хорошо получается. Обожаю танцевать румбу — танец любви.

— А сама влюблялась?

— Да. В шестом классе. Был мальчик, который писал мне очень красивые стихи. Мы встречались две недели. А в третьем классе нравился другой мальчик. Танцевали с ним три года, до одиннадцати лет, и наши родители общались. Но мы маленькие были, стеснялись даже сфотографироваться взявшись за ручку. Дружили, короче.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!





Партнеры