Девушка недели

Диана ШКЛОВЕР

16 января 2005 в 00:00, просмотров: 499

25 лет

Рост : 178

Вес : 57

Грудь : 90

Талия : 62

Бедра : 92


— Песня Валерия Леонтьева про Диану, чей взгляд опасней капкана и стреляет верней, чем ружье, — про тебя?

— Абсолютно. Меня ведь даже назвали в честь богини охоты. А когда подросла, дед-охотник часто брал с собой в лес. Родилась я в закрытой зоне на Сахалине, куда отец-военный приехал работать. Сейчас он живет во Владимире с другой семьей, а мама — в Америке. Она гид, переводчик, написала книгу об острове.

— В Москву ты какими тропами попала?

— Сначала в 1999 году стала “Мисс Сахалин”, затем вошла в десятку на конкурсе “Краса России”. Но к сожалению, часто на таких мероприятиях побеждают не столько девушки, сколько спонсоры, которые стоят за ними.

Зато через год после приезда в Москву один из банкиров, услышав мою игру на фортепиано на вечеринке, подарил мне инструмент.

— Прямо рояль в кустах какой-то. Пользуешься подарком?

— Купила еще инструменты и устроила домашнюю студию звукозаписи. Сама сочиняю музыку. Я ведь на Дальнем Востоке окончила академию искусств по специальностям “преподаватель фортепиано”, “концертмейстер”, “артист камерного ансамбля”. Играла даже в католической церкви на органе.

— В отношениях с мужчинами на каких струнах их души играешь?

— Создаю экстренные ситуации, когда человек вынужден говорить, что думает. Не люблю, когда пытаются сымитировать чувства, когда они уже угасли. Секс без эмоций механичен, как поход в тренажерный зал. Хотя с возрастом привыкаешь к одиночеству. И не хочется видеть мужчину с собой каждый день. Я как рак-отшельник. Не представляю, что для кого-то надо будет готовить завтрак и стирать. С моим ритмом жизни семья невозможна.

— А мимолетные увлечения?

— На одну ночь?.. Тут главное, чтобы искра вспыхнула. Но обычно такие отношения — без продолжений. А то может разочарование возникнуть.

— Несколько молодых людей сразу у тебя было?

— Ну...

— Я имею в виду романы...

— Три. Но это полусерьезно. Я просто выбирала.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!






Партнеры