Девушка недели

Юлия ЛЕОНОВА

23 января 2005 в 00:00, просмотров: 345

20 лет

Рост : 174

Вес : 53

Грудь : 88

Талия : 62

Бедра : 90


— Чувствуется, что ты оптимист по жизни...

— Это оттого, что спортом занимаюсь. Бег, плавание, шейпинг. На лыжах катаюсь. С утра зарядку делаю на балконе. Хотя вообще-то туда выходить нельзя.

— Это еще почему?

— По правилам общежития Финансовой академии при правительстве России. Я там на третьем курсе, изучаю финансы и кредит. А до этого окончила колледж при Министерстве финансов с красным дипломом.

— Ты, наверное, в детстве мечтала быть финансистом?

— Нет, педагогом. Но во Владимирский пединститут не поступила. Из-за сочинения. Заявили, что выражаюсь как на тусовках.

Зато теперь я даже рада своему провалу. Мечтаю поступить на экономический факультет Сорбонны. Обожаю французский язык и литературу.

— Французский шарм уже приобрела?

— У меня свой собственный. Предпочитаю все ярко-оранжевое, красное и неординарное. Полосатое пальто, например... Хотя наряжаюсь для себя, а не чтобы лучше выглядеть перед мужчинами. Наметанный глаз и через одежду все разглядит. Это мне один молодой человек сказал. Я к нему на свидание в холод надела короткую юбку. Он и заметил, что, мол, не по погоде оделась. Правда, потом я на его звонки перестала отвечать. Так что теперь в поисках...


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры