Девушка недели

Лиза ЛЕДЕНЦОВА

20 февраля 2005 в 00:00, просмотров: 358

22 года

Рост 167

Вес 54

Грудь 86

Талия 56

Бедра 92


— Ты ведь студентка технического вуза? Говорят, туда идут те, кому замуж невтерпеж...

— Я хочу замуж. (Смеется.) Изучаю вычислительные системы на третьем курсе Бауманки. У нас в группе всего три девушки, и, соответственно, много внимания достается. А я люблю быть в центре. Но мой круг общения вузом не ограничивается. Я увлечена танцами. В детстве занималась бальными, а последние пять лет — восточными. Танец живота и все такое. Иногда даже выступаю с небольшой программой в клубах.

Я помешана на Востоке. Мне нравится такая солнечная психология любви и радости, которая предполагает женственность и эротизм.

— Этот эротизм, наверное, тебе хорошо помогает при сдаче экзаменов...

— Я же не напрямую его использую. Правда, пара преподавателей знали, что обладаю некоторыми навыками, и просто так ставили зачет. Мол, иди танцуй.

— Вот так и начинаются романы...

— Был у нас один аспирант, который в меня влюбился. На зачете рекомендовал почитать дополнительную литературу, а потом откуда-то узнал телефон и домой позвонил. Якобы обсудить прочитанное. Но я сразу поняла — что-то тут не то! Пригласил меня в кафе, а я отказалась. Он обиделся, но хорошо, что к этому моменту уже у нас ничего не вел.

— Наверное, у тебя большой опыт подобного общения...

— В школе на меня обратил внимание дядька, который вел у нас спецкурс по истории театра. Однажды мне нужно было записать кассету по зарубежным мюзиклам. А он предложил ее в обмен на проведенный вместе вечер. Мол, посидеть, попить чай-кофе... Красивым женщинам тяжело живется. Приходится постоянно балансировать.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!





Партнеры