Девушка недели

Лара ШТЫКОВА

6 марта 2005 в 00:00, просмотров: 305

23 года

Рост 173

Вес 57

Грудь 88

Талия 62

Бедра 89


— Лар, а правда, что ты офицер космических войск? Какая звездная должность!

— Действительно, потому что работаю в Звездном городке. На объекте, который имитирует невесомость. Это такой глубокий просторный бассейн.

Как инструктор подготавливаю кандидатов в космонавты к испытаниям. А также выдаю им скафандры и снаряжение. Я мастер спорта по синхронному плаванию.

В последнее время очень много приезжает иностранных туристов, которые на коммерческой основе по примеру Дэниса Тито хотят побывать в космосе.

— Как же ты оказалась в Звездном городке?

— Это мечта детства. Сначала зачитывалась научно-фантастической литературой, а потом познакомилась со Станиславом Лемом, по книге которого затем сняли фильм “Солярис”. Это произошло в Польше, куда отправили моего папу-военного. Я, тогда первоклашка, взяла у писателя автограф, который стал для меня первым шажком к космосу.

Хочется быть первооткрывателем. Надеюсь, что я тоже слетаю в космос и стану великим ученым. Я властная, активная и хочу быть человеком, который поведет других. Этому я и отдаю предпочтение перед личной жизнью.

— То есть ты одинока?

— Еще не нашла того, кто мне предназначен. Люблю астрологию и гороскопы, уже высчитала себе идеального мужчину и стараюсь найти в жизни человека с полным совпадением. А вообще, людьми правит космическая энергия, и в отношениях отражается красота космоса.

Считаю, что тело — это та же одежда. Поэтому не вижу ничего необычного в том, чтобы сняться обнаженной. Скрывать надо тайны души. А я не ассоциирую ее с грудью и попой.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



    Партнеры