Девушка недели

Лина МИХАЛЕВА

20 марта 2005 в 00:00, просмотров: 290

23 года

Рост 180

Вес 63

Грудь 85

Талия 70

Бедра 100


— Лин, ты же по профессии дизайнер?

— Да. И работаю сейчас в магазине подвенечных платьев. Я с детства интересовалась шитьем и вышивкой. Придумывала наряды для кукол. Сначала одевала их, а теперь вот взрослых барышень. Мечтаю, что к своей свадьбе сошью необыкновенное платье. С корсетом, длинным шлейфом, вышивкой и камнями. Правда, вероятность того, что встречу принца и выйду замуж, небольшая. Это я поняла, работая с невестами и слушая их жизненные истории.

— Ты, наверное, романтичная натура?

— Согласна. Поэтому и не могу остановиться на одном. Сложно найти постоянного мужчину. У меня современный взгляд на жизнь. Порой в одно время бывает несколько мужчин. Встречаюсь то с одним, то с другим. Но они про это не знают. Естественно, требуется конспирация. Так наловчилась, что, думаю, с успехом могла бы работать в разведке.

— А как бы ты вербовала агентов?

— Внешностью, конечно. Ведь на меня не только мужчины реагируют, но и женщины. Подходят на улице, пробуют познакомиться, в кино приглашают...


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!





    Партнеры