Похотливость требует жертв

Киркоров стряхнул седину

20 марта 2005 в 00:00, просмотров: 672

Царский подарок получила Алла Пугачева от супруга, возвратившегося на большую сцену после скандала с “розовой кофточкой”. На презентации нового клипа, в котором Киркоров снялся вместе с финалистом “Евровидения-2004” греком Сакисом Рувасом, Филипп преподнес Примадонне редкостной красоты ожерелье.


Первыми к другу Филе подоспели Борис Моисеев и Людмила Гурченко. Похоже, одного Моисеева в этот вечер Гурченко было мало. Едва пара расположилась за столиком, Людмила Марковна кликнула супруга: “Иди сюда, а то нас с Борей уже женят!”. Муж, однако, не захотел отвлекать Гурченко от светского общения и за стол к ней так и не подсел.

Пугачева появилась в VIP-зале в сопровождении Сергея Зверева и Максима Галкина. На входе Аллу Борисовну остановил ее бывший супруг, Александр Болдин, со своей женой Мариной Лях. Дружеский поцелуй в щеку — и по рядам уже поползли слухи, что как-то подозрительно радостно отреагировала на эти нежности Пугачева...

Примадонне, разумеется, досталось самое лучшее место у сцены. Рядом приземлился Галкин, а напротив — Зверев.

— Что это? — недоумевал Максим, вертя в руках коробочку, украшенную физиономиями Сакиса и Киркорова, которая ждала каждого гостя.

Алла Борисовна долго размышлять не стала. Развернула коробку, убедилась, что там дорогие конфеты, — и потеряла к ней интерес.

Наконец в дверях нарисовались и виновники торжества. Сакиса, улыбавшегося во все 32 зуба, встретили хлебом-солью. Грек отломил солидный кусок, посолил и целиком отправил в рот. Но уже через несколько секунд понял, что погорячился, и, проходя мимо стола для журналистов, попросил воды.

— Ноу, у нас онли водка, — развели руками официанты.

— Онли-онли?! — не поверил сперва Сакис, но потом, видно, вспомнил о питейных привязанностях русских и смирился.

Столы випов были накрыты поразнообразнее: дорогие вина и шампанское, свежевыжатые соки, пять видов нарезки, деликатесные сыры...

А на сцене уже, смеясь, расставался со своим прошлым герой торжества.

— Меня уже официально называли королем ремейков, — смиренно говорил певец. — А мне все равно. Главное, чтоб всем нравилось.

Алла Пугачева под “Очи черные”, во втором куплете которых Филипп ошибся, даже танцевать начала, не вставая с места — помахивая ручками. Максим Галкин громко хлопал. Но всех переплюнули раскомплексованные гости со стороны Сакиса, устроившие настоящие эллинские пляски прямо под носом у Аллы Борисовны и даже задевшие пару раз ее стул. Примадонна окинула греков грозным взглядом, но смолчала.

Поддержку со стороны супруги Филя не мог не оценить. Сразу после выступления он сел перед Аллой Борисовной и извлек из черненькой коробочки блестящее колье из белого золота, платины и бриллиантов. Пугачева, чувствовалось, была искренне растрогана. Правда, любовалась подарком она недолго. Уже через пять минут А.Б. отвлеклась на выпускницу “своей” “Фабрики звезд” Ирсен Кудикову, вытанцовывавшую на сцене.

Спутнику своей супруги Сергею Звереву Киркоров сказал персональное “мерси” за совет осовременить имидж.

— Я так страдал по поводу утраченных седых прядей. Но спасибо Сергею, что спровоцировал меня постричься под европейский образ. Все говорил мне: где сексуальность и похотливость? Вот — послушался, — улыбался Киркоров.

А второй кавалер Пугачевой, Галкин, получил оригинальный презент от соотечественников Сакиса: Максим свободно владеет греческим, и за это его решили принять в общину греков Советского Союза.





Партнеры