Девушка недели

Лиза

3 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 252

19 лет

Рост 176

Вес 56

Грудь 90

Талия 63

Бедра 94


— Лиз, зачем тебе модельная карьера?

— Приятно видеть, как тиражируют твое изображение. Я авантюристка по характеру и не могу жить спокойно. Учусь и работаю барменом. Люблю тусовки. Могу познакомиться с человеком и куда-нибудь с ним уехать. В Крым, например. Со мной постоянно что-то происходит. Какие-нибудь приключения, связанные с мужчинами. Кто ухаживает, кто “сохнет”, а некоторые даже “охотиться” пытаются.

— Преследуют и засады устраивают?

— Да. Однажды мы с подругой возвращались поздно вечером и решили поймать машину. Остановился кавказец, обещал нас подвести. Однако по пути стал предлагать продолжить вечер в его обществе. Да так настойчиво, что мы решили бежать. Он за нами. Запыхавшись, укрылись в первом попавшемся доме и стали обзванивать квартиры.

А буквально через некоторое время снова понадобились услуги частника. Вышли на дорогу. Остановилась машина. А за рулем... наш преследователь. На этот раз удалось добежать до магазина. А там охранник уже выводил нас через черный ход.

— Тебе надо в детективах сниматься...

— Это точно. Однажды меня фотографировали в одном общепите. И так получилось, что в кадр постоянно попадал мой сосед по столику. Чтобы оживить кадры, я стала строить ему глазки. А он, бедняга, так и не смог во время съемок доесть гамбургер. Кусок в горло не полез, поперхнулся...


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры