Девушка недели

Мишель

10 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 254

19 лет

Рост 174

Вес 53

Грудь 88

Талия 66

Бедра 94


— Мишель, твой молодой человек так переживал за тебя во время съемок. Прямо импресарио какой-то.

— Андрей просто хочет, чтобы я себя реализовала. Он привез меня из Краснодарского края, убедив, что в столице легче проявить все свои таланты. Я ведь закончила колледж по специальности “портной-закройщик, модельер 4-го разряда”. А теперь хочу учиться на менеджера организации. А познакомились мы в Анапе. Он похвалил мою осанку и походку. А это я в школьные годы с палкой за спиной ходила. Так привыкла, что даже дразнить стали. Мол, несгибаемая.

— Зато теперь ты вознаграждена за все мучения...

— Комплименты говорят часто, особенно когда иду в короткой юбке. Но я на улице не знакомлюсь, только через подруг. Правда, если слышу, что голос приятный, могу обернуться.

— А Андрей как реагирует на то, что ты кокетничаешь?

— Это он все больше глазки строит. Хочет, наверное, чтобы я ревновала. А я по гороскопу Бык—Скорпион. Большая собственница, измены не прощу. Если выходим вместе на какую-нибудь выставку, я всегда смотрю за ним. Только переведет взгляд с картины на какую-нибудь девушку — локтем ему в бок. А дома скандал закатываю. Но ведь я тоже ради него много терплю. Бывало, придет с работы злой, разговаривает на повышенных тонах. Даже оттолкнуть может.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



    Партнеры