Девушка недели

ЭВЕЛИНА

17 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 245

26 лет

Рост 180

Вес 63

Грудь 84

Талия 68

Бедра 96


— Эвелина, ты ведь медсестра по образованию?

— Да, я закончила медучилище. Но сейчас работаю визажистом в салоне. Занимаюсь созданием образов с помощью декоративной косметики, причесок. Также разбираюсь в лечебной косметологии.

— Ну и что сейчас народ беспокоит?

— Много надуманного. Например, часто мерещатся круги под глазами, которых нет и в помине. Мои любимые клиентки — дамы в возрасте. Вот уж кто досконально изучил собственную кожу и не требует невозможного. А то приходят и требуют от косметолога результат пластического хирурга. Убрать мешки под глазами или нависшие веки.

— А со своим молодым человеком ты тоже в салоне познакомилась?

— На вечеринке, два года назад. А потом пересекались то тут, то там. Он у меня третий, если не считать всякой мелочи. Обычно такие романы заканчивались в течение нескольких недель. А с нынешним спутником мне комфортно. Он не давит мужским шовинизмом, мол, место женщины на кухне. Не старается все повесить на меня. Кроме того, у него густая шевелюра. И мне нравится делать ему какие-нибудь процедуры по укреплению волос.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры