Разгул на Фабрике

Девчонкам из “Тутси” не хватает бойфрендов

24 апреля 2005 в 00:00, просмотров: 469

Где можно увидеть в одночасье всех выпускников всех “Фабрик”? Правильно — на какой-нибудь светской вечеринке по случаю чествования особо отличившихся “фабрикантов”. На сей раз поздравлений в свой адрес наслушались девушки из группы “Тутси”, которые презентовали в клубе на Арбате свой новый альбом “Самый-самый”.


Стилисты постарались на славу: девичьи наряды, обнажавшие юные плечи, ноги и частично грудь, вызвали немалый интерес богатеньких буратино из числа обыкновенных посетителей. Звезды же отрывались и одевались всякий на свой лад. Если Никита Малинин, судя по коричневому спортивному костюму, прибыл на тусовку “с корабля на бал” — прямиком из спортзала, то Мигель был просто образцовым мальчиком — костюмчик, рубашечка... Публике оставалось сплетничать лишь о том, с кем же Мигель пришел на вечеринку. Вместо того чтобы появиться со своей “фабричной” девушкой Лерикой Голубевой, роман с которой так муссировали на ТВ, темнокожий красавец приехал с другом Антоном и практически весь вечер от него не отходил...

— Почему вы меня не пускаете? Вы вообще знаете, кто я такая? — возмущалась Ирсен Кудикова, когда ее не хотела пропускать охрана, усомнившаяся в возрасте блондинки.

— Может, вы не та, за кого себя выдаете? — упирались качки в пиджаках. — Пара подростков уже пыталась проникнуть. Тут, знаете, сегодня столько звезд...

— Знаю, знаю, мне ли не знать? — девушка недовольно оттолкнула секьюрити плечом и пошла к гардеробу.

Любимчик Пугачевой Майк Мироненко, прибывший также в гордом одиночестве, несмотря на свое несовершеннолетие, отставать от “взрослых” не хотел. Как только “Тутси” начали исполнять свои песни, в его руке оказался бокал с виски. И — какой предусмотрительный юноша! — безо льда. Чтобы горло не простудить.

Пока публика недоумевала, куда же делся господин Шульгин, с которым выпускница второй “ФЗ” Юлия Михальчик собиралась связать себя узами брака, вокруг похудевшей и похорошевшей Юли сновал симпатичный блондин. Видимо, молодость-таки взяла свое...

Не терял времени и Дима Билан, мечта старшеклассниц: в его объятиях таяла президент “Фэшн-ТВ” Екатерина Витебская. Вдоволь наобнимавшись с бизнес-леди в зале, Билан потащил ее на сцену, где они устроили весьма эротичные танцы.

И лишь солистка “Тутси” Ирина Ортман не побоялась представить общественности нового бойфренда. Им оказался простой смертный по имени Евгений Ананьев.

— Мы тебе, Ирка, по-хорошему завидуем! Нам-то некогда заниматься личной жизнью! — сокрушались остальные девчонки из квартета перед тем, как задуть свечи на праздничном торте.

Задули и загадали желания. Какие? Можно догадаться!




    Партнеры