Каша со звездами

Шоу-бизнес сел на гречку

15 мая 2005 в 00:00, просмотров: 558

В трудах и заботах прошел для шоу-бизнеса праздник 9 Мая. Многих звезд можно было видеть на Поклонной горе, где они развлекали публику сборным концертом. Не отказываясь при этом от фронтовых ста граммов и дегустации настоящей полевой кухни.


Погода не мешала звездам, выступавшим на сцене под открытым небом, демонстрировать свои достоинства. Разве что группа “Блестящие” чуть озябла в обтягивающих тельняшках. Поэтому, когда какой-то из местных милиционеров заботливо предложил дамам согреться двумястами граммами чая, те с удовольствием согласились.

По-своему согревалась коллега “Блестяшек” по цеху Юлия Началова — тиская йоркширского терьера. Похоже, Началова обзавелась псом, чтобы скрасить одиночество после расставания с супругом Дмитрием Ланским. Когда Александр Маршал пытался познакомиться с терьером, Юлия не подпустила его к своему меховому другу ближе, чем на метр.

Кристина Орбакайте, как всегда, поражала своими изысканными нарядами. С остальной тусовкой девушка, по обыкновению, не общалась, а дожидалась выхода на сцену в гордом одиночестве. Быстро спев на военную тему, Орбакайте направилась к своему автомобилю и скрылась с горизонта.

А вот Людмила Гурченко изменила традиции появляться на празднествах с Борисом Моисеевым. Кто бы мог подумать, но в качестве нового компаньона Людмила Марковна избрала... Николая Баскова! Весь вечер голубки щебетали о статье в желтой прессе, где их почти что поженили! Возмущенный тенор не пожалел времени, чтобы отыскать газетный ларек и продемонстрировать Гурченко вещдок. Сама актриса отнеслась к досужим домыслам с юмором. Да и настроение, несмотря на отсутствие Бори, у нее было что надо.

Главным потребителем фронтовой кухни оказался Гарик Сукачев. Гречка с мясом настолько понравилась видавшему виды музыканту, что он попросил еще добавки. Для Сукачева не пожалели и второй порции.

Тем временем ветераны эстрады Лев Лещенко с Михаилом Боярским обеспечивали патриотический дух мероприятия, украсив свои темные костюмы георгиевскими лентами. А их соратники — Олег Газманов и Валерий Леонтьев — поднимали всем настроение, зажигая в белом. Судя по царившей за кулисами атмосфере, им это удалось.



    Партнеры