Девушка недели

Татьяна

22 мая 2005 в 00:00, просмотров: 211

25 лет

Рост 178

Вес 62

Грудь 91

Талия 66

Бедра 91


— Четверть века тобой прожита. Пробовала подводить итоги?

— Работаю менеджером в туристической компании, успела побывать замужем и развестись. Воспитываю семилетнюю дочь Лизу. Она высокая и красивая, и ее часто принимают за мою сестричку.

— А с мужем почему разошлись?

— Не сошлись характерами. Быт убил любовь. Просто мужчина охотник по натуре. Пришел, увидел, победил. Печать в паспорте стала завершающим этапом. А потом как бы я ни наряжалась, внимания не обращал. По-моему, это конец отношений и не имеет смысла их продолжать. Теперь у него другая семья, а у меня есть любимый человек, который живет вместе с нами.

— Завоевать твою дочь ему было труднее, чем тебя?

— Они замечательно поладили. Его любит не только она, но и все местные дети. Когда выходит гулять с Лизой, он сам становится ребенком и начинает придумывать разные интересные игры.

— Уже учила Лизу женским премудростям?

— Рано еще. Говорю только, чтобы мальчиков не била. У нее уже есть жених Егор. Они друг друга очень любят. И планируют пожениться, когда вырастут. Но я не хочу, чтобы моя дочь стала моделью. Это разбитая личная жизнь.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры