Жених с сюрпризами

Диана Гурцкая как будто выходит замуж

Диана Гурцкая в последнее время сама на себя не похожа, она будто светится от счастья.

В музыкальной тусовке только и судачат, что певица в обстановке строжайшей секретности вышла замуж. Новость оказалась немного преувеличенной, но тем не менее недалека от истины.

С этого мы и начали наш разговор.

Парень шуток не понимает

— Говорят, ты обручилась, а потом вышла замуж. Это правда?

— Вы поторопились выдать меня замуж! Свадьба планируется только на лето.

— Но все-таки планируется?

— Да, уже все подготовлено к торжествам. Хочется, чтобы это было событие, которое запомнится на всю жизнь нам обоим.

— “Нам обоим” — это тебе и твоему избраннику. Открой тайну: кто он?

— Умный молодой человек. Не музыкант, по образованию юрист.

— Где же вы встретились, если не секрет?

— Несколько лет назад нас познакомила Ирина Хакамада, с которой они были коллегами по партии. Наши отношения плавно развивались в трех стадиях: деловой, дружеской и перешли в романтическую.

— Он долго тебя завоевывал — были ли охапки цветов, безумные поступки?

— Он очень красиво ухаживал и продолжает ухаживать. И, главное, умеет это делать. Помню, как-то в шутку сказала: “Вот достанешь для меня звезду с неба, тогда, может быть, и буду с тобой встречаться!” Пошутила и забыла.

Но!.. Спустя какое-то время друзья приглашают меня в ресторан. Все как обычно: веселая компания, уютная обстановка, по радио звучат хорошие песни. И вдруг в эфире диджей сообщает, что астрономами открыта новая звезда, которую решено назвать именем российской певицы Дианы Гурцкая! И в этот момент вносят огромный торт в виде звезды, и появляется мой друг с сертификатом об официальном присвоении моего имени одной из звезд!

Оказывается, он всерьез отнесся к моей шутке и подарил настоящую звезду! Но самое главное — как именно он преподнес свой подарок, как сумел все организовать. Ну и, конечно же, после такого ухаживания мое сердце не смогло устоять. Да и нужно было отвечать за свои слова!

— Назови же его имя! К чему такая таинственность — он, его, ему?

— Давайте я сделаю это позже.

Слухи о богатстве, похоже, преувеличены

— Многие в тусовке уверены, что твой жених — очень богатый человек. Так ли это?

— Он занимается реализацией политических и общественных проектов. А насчет богатства... Что ж, если люди уверены, пусть так и будет! Получается, что мне повезло вдвойне: умный, красивый, любящий, да еще и богатый к тому же?! Вот здорово!

— Говорят, что перед свадьбой он сделал тебе царский подарок — дорогущее кольцо с драгоценными камнями.

— Да, теперь это колечко всегда у меня на руке. Но, если честно, я не знаю, сколько оно стоит. Даже если бы и спросила об этом, думаю, мне не ответят. Но разве это так важно? Оно дорого мне не ценой, а гораздо большим! Тем, что ни за какие деньги не купишь.

— Собираетесь ли поехать в свадебное путешествие? Обдумывали ли уже маршруты будущих странствий?

— Мы пока ничего не планировали. Но не удивлюсь, если поездка состоится и будет для меня неожиданной. Он очень любит делать сюрпризы. И вполне возможно, что романтический ужин будет заказан не в столичном ресторане, а где-нибудь на побережье островов Фиджи или озера Селигер.

Кстати, вы натолкнули меня на мысль. Что-то в последнее время он стал часто расспрашивать меня о странах, где я хотела бы побывать. В любом случае, куда бы мы ни отправились — это будет незабываемым.

Друзья наперечет

— В эстрадной тусовке весть о твоей свадьбе вызвала странную реакцию. Многие откровенно обрадовались, но были и такие, кто изрядно поехидничал. Скажи, а у тебя есть настоящие друзья в шоу-бизнесе?

— У меня практически со всеми хорошие отношения. Но у артистов жизнь подчиняется своим законам: гастроли, переезды и так далее. Поэтому забежать на “рюмку чая” получается нечасто. Но, конечно, приятно, когда в сложный жизненный момент звонит Катя Лель, готовая приехать и поддержать. Или на гастроли в Крыму вдруг приезжает Анита Цой, потому что знает, что у меня как раз день рождения.

— Многие считают, что твое восхождение к славе продумано и придумано твоим братом Робертом. Скажи, тяжело ли время от времени слышать о себе сплетни: мол, на самом деле она все видит, а фишка о ее слепоте — всего лишь пиар-ход?

— А кому понравится слышать о себе сплетни? Конечно, мне это неприятно, хотя я и понимаю, что вокруг публичного человека всегда возникают слухи. Но когда тебе в сотый раз задают вопрос, правда ли, что ты незрячая, или что “было с Николаевым”, или еще какой-нибудь бред, начинаешь раздражаться. И, видимо, от таких “вестей” никуда не денешься. К сожалению.