Звездное ассорти

“Тату” пошла не той дорожкой

12 июня 2005 в 00:00, просмотров: 528

— Филя, ну как у тебя дела? Опять проигрался? Эх, Филя, Филя, — качала головой “татушка” Лена Катина, стоя перед высоким кудрявым мужчиной. Тех, кто подумал, что Филя — это всенародно любимый Филипп Бедросович, спешим разочаровать: певица улыбалась вовсе не супругу Примадонны, а своему фанату. Киркорова же и вовсе не было на вручении премии Муз-ТВ. Зато приехали в Москву с гарной Украины Андрей Данилко и сексуальная “ВИА Гра”, прибыла из Англии Алсу, да и другие именитые гости не проигнорировали церемонию.


“Олимпийский” напоминал засекреченную базу: чтобы проникнуть внутрь, надо пройти пять кордонов охраны, чтобы дойти до гримерок — еще три. Поп-тусовка переплюнула пресловутый “Кинотавр”. В ста метрах от парадного входа артисты садились в подогнанный им белоснежный лимузин, торжественно подъезжали, а затем чинно шествовали по синей ковровой дорожке.

Правда, группа “Тату”, прилетевшая из Америки, ритуал нарушила: девушки прибыли за несколько часов до начала концерта, чтобы отрепетировать выступление, и вошли с “черного хода”. Кроме них звездную дорожку проигнорировали София Ротару и Анжелика Варум.

На самой церемонии звезды вели себя не столь пафосно — делали что хотели. Кристина Орбакайте восседала в VIP-зоне в семейной обстановке — с сыном Никитой и другом Михаилом Земцовым. Валерий Меладзе околачивался в баре. В отличие от коллег, открыто покупавших и воду, и водку, и прочие алкогольные напитки, певец решил особого внимания к себе не привлекать. Скромно попросил минералку, пару бутылок пива и... пакетик, в который все это и сложил.

Маялась без дела выпускница “Фабрики звезд” Мария Ржевская — немного хромавшая, но живая и невредимая. Несмотря на все сплетни о том, что она пострадала от нападения неизвестных вместе с Алексеем Серовым из группы “Дискотека Авария”, поскольку была вместе с парнем на месте происшествия. Ржевская выглядела, как всегда, нестандартно — полосатые чулки, белые чешки и платье-комбинезон в сочетании с весьма растрепанной прической (Марию едва не перепутали с певицей Линдой, но та по растрепанности Ржевскую все же переплюнула).

Появление в звездном баре группы “Тату” наделало шумихи. Девушки долго вслух размышляли, что бы заказать, слушая при этом анекдоты про проктологов от своего старого знакомого.

— Виски с колой? — предложила Юля Волкова, похоже, расслабляясь после долгих месяцев воздержания во время беременности. — Слушай, а Сережка здесь?

Получив утвердительный кивок организаторов, брюнетка направилась в южное крыло “Олимпийского”.

— Как же я по тебе соскучилась! — бросилась Юля на шею Сергею Лазареву, впервые выступавшему на большой сцене сольно.

Родственнички обнимались и целовались так, как будто не видели друг друга лет десять. И через пару минут скрылись в гримерке Лазарева.

Экс-фабрикант Антон Зацепин, напротив, оказался как никогда серьезным. Он даже не стал давать интервью, ссылаясь на то, что вообще ничего не понимает, а особенно где Надежда Кадышева, с которой выступать через пару минут. Ансамбль народной певицы вскоре нашелся.

Надежда Кадышева и Алсу вообще оказались самыми скромными из участников. Журналисты заметили их только у самой сцены. Алсу выглядела неотразимо — бирюзовое платье с сотнями стразов, туфли на огромной шпильке и шлейф дорогих духов, по которым можно было вычислить, где прошла девушка.

Ну очень сексуальный наряд сшила для церемонии и певица Жанна Фриске. В ожидании выхода ей приходилось без конца одергивать платье, чтобы никто не увидел ненароком ее нижнего белья.

То и дело проносился среди гостей и участников Егор Дружинин. Ему досталась та еще работенка: парень занимался хореографической подготовкой шоу. Бегая по периметру “Олимпийского”, хореограф успевал только бросить: “Все нормально?” — своей красавице жене, стройной брюнетке, и длинноволосой дочке.

Ну и, конечно, не могла не вызвать бурю эмоций группа “ВИА Гра”. С дикими криками и свистом секс-бомбы влетели в комнату для раздачи интервью. Потрясая железной тарелкой с яблоком — музыкальной наградой, девушки не могли спокойно стоять на месте. Короткие шортики с кармашками, ковбойские сапожки и мини-маечки, из-под которых было видно практически все, не давали сосредоточиться диджею канала, общавшемуся в прямом эфире. Для большего эффекта гостьи с Украины сексуально покачивали бедрами, играя на публику. Такой же походкой они пошли переодеваться.

Группа “Уматурман” осталась верна традициям — все те же спортивные костюмы, все те же кудри и шляпа у младшего Крестовского. Да и “Звери” отрывались на сцене точно так же, как на своем сольном концерте в “Олимпийском”, который был даже не у каждого из награжденных.

Оперному тенору Баскову не вручали ничего, но он нашел выход из положения — принял участие в ведении шоу. Особенно шутками Баскова наслаждалась его супруга, наблюдавшая за церемонией из VIP-зоны и активно хлопающая при каждом появлении благоверного.

А вот с Андреем Данилко случился казус: когда ближе к окончанию он вышел из дверей концертного зала, поджидавшие его поклонницы своего любимца... не узнали. Верка Сердючка оказалась гораздо плечистее и выше своего “оригинала”. Но зато когда фанатки наконец признали в парне кумира — подлинник, судя по их реакции, понравился им гораздо больше Верки.



Партнеры