Примадонну делает свита

Кузьмин позвал Пугачеву. Она его не услышала

12 июня 2005 в 00:00, просмотров: 197

Свой 50-летний юбилей Владимир Кузьмин обставил с пышностью, обычно ему не свойственной. Сначала был концерт в переполненном зале Кремлевского дворца, потом — шикарный банкет в кремлевском же ресторане, где обычно гуляют-веселятся высокие правительственные чиновники.


Главной интригой вечера до последнего момента было одно: появится на юбилее Алла Пугачева, с которой много лет назад Кузьмин спел проникновенный хит “Две звезды”, или проигнорирует.

Появилась. И тут же затмила и как-то совсем по-детски смущающегося юбиляра, и его молоденькую супругу-красавицу. Да, Алла Борисовна в этот вечер выглядела на все сто. Стилист Сергей Зверев, неловко ковыляющий за А.Б. на своих космических платформах, был доволен: это он, он колдовал над образом примы, чтобы одно ее появление заставило упасть всех от зависти в обморок!

“Хороша я, хороша!” — не скрывала Пугачева своего удовлетворения внешним обликом, крутясь у зеркала. Толпа приспешников в лице Александра Барыкина, Сергея Мазаева и собственно юбиляра послушно кивала головами.

Только молодая супруга Кузьмина не влилась в этот общий восторженный хор своим высоким голосочком. Она вообще при виде Пугачевой забилась куда-то в уголок и вышла оттуда только после того, как Алла Борисовна покинула Кремль (пообещав вернуться — к банкету, но всех обманув). Зато, появившись, Катя тут же расставила все по местам, явно давая понять, кто хозяин в этой семье. Хотя скромная барышня на двадцать шесть лет моложе Кузьмина, управляет она бывшим ловеласом с такой легкостью, что достойна высших похвал. Ей стоит просто чуть укоризненно глянуть на своего знаменитого мужа — и все: он бросается к ней с поцелуями и признаниями в любви. На концерте Кузьмин спел специально для нее песню “Сказка моей жизни”. А Катя в ответ призналась, что на день рождения подарила мужу футбольное поле — облагородила принадлежавший им участок. Хотя сам Кузьмин перед юбилеем намекал друзьям-товарищам, что мечтает о собственном особняке на Рублевке, намек был благополучно пропущен: все сделали вид, что Володя так удачно шутит.



Партнеры