Девушка недели

Алина ПОЖАРСКАЯ

19 июня 2005 в 00:00, просмотров: 287

23 года

Рост 178

Вес 57

Грудь 92

Талия 65

Бедра 95


— Интересно, чем занимается девушка с внешностью француженки?

— Законами и легкой атлетикой. Я сама из Орла и была даже чемпионкой города по этому виду спорта. Закончила юридический институт и работаю советником руководителя одной из фирм.

— Наверное, многие хотят с тобой посоветоваться...

— Держу себя так строго, что боятся приставать. Даже чувствуют неуверенность в моем присутствии. У меня в подчинении несколько десятков человек. Так посмотреть могу, что мало не покажется. Стала замечать, что “липнут” мужчины, которым нужны доминирующие женщины.

— Легко тебе быть стервой?

— Я к себе очень строга — воспитываю такие качества, как точность, обязательность, верность слову. И те же требования к кавалеру предъявляю. Если он хоть раз на свидание опаздывает — все кончено. Я слишком эмоциональная, вот и пытаюсь быть более трезвой. Люблю водить свою машину и путешествовать. Я много зарабатываю и успела уже поездить по Европе. Но предпочитаю отправляться в путь одна. Чтобы попутчик не мешал сосредоточиться. Да и боюсь спугнуть миг встречи с принцем моей мечты...


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




Партнеры