Пляж из манки

В клипе “Блестящих” были одни подделки

19 июня 2005 в 00:00, просмотров: 499

Полуобнаженные загорелые красотки заполонили на днях съемочный павильон Киностудии им. Горького. Девушки из группы “Блестящие” снимались в клипе “Пальмы парами” и совершенно не давали сосредоточиться мужчинам из съемочной группы: эротично подергивали бедрами в такт музыке и стреляли глазками.


Сюжет клипа очень прост: девушки то загорают на пляже, то наслаждаются отдыхом в тени пальм. Вместо моря, солнца и песка в недрах киностудии были софиты, шезлонги и целая тонна... манной крупы. Она-то и исполняла роль белоснежного песочка. После того как манку щедро рассыпали, пляж с нарисованными пальмами, чайками и морем становился настоящим раем. Правда, от вентилятора — “легкого бриза” — крупа иногда залетала девицам в рот.

Каждой солистке подобрали купальник в ее стиле: Ксюше Новиковой — в белый горошек, весьма откровенный со спины, Юле Ковальчук — закрытый полосатый. Юля вообще поражала окружающих своей физподготовкой: задирать ноги так, как она, не сумел никто. Да в принципе и не пытался, понимая, что можно взять другими достоинствами. Например, пышногрудая Аня Семенович большей частью просто ходила туда-сюда. И этого было предостаточно.

— Мамочки, я никогда не сидела на мотороллере, — визжала Надя Ручка в сцене с мотоциклами.

Верхом на двухколесных “Хондах” девушки смотрелись ну очень секси. И даже их бойфренды не удержались и заглянули в павильон. Но в основном “блестяшки” сами бегали в машины к парням. Юля Ковальчук — к симпатичному бизнесмену Сергею, которого она любя называла Котиком. Надя — к... Александру Маршалу. Бывший лидер группы “Парк Горького” не пропустил съемки своей пассии, несмотря даже на собственный день рождения. Недолго горевала брюнетка после разрыва с прежним парнем — Ильей Зудиным из группы “Динамит”...

Помимо поддельного песка и солнца на девушках был и ненастоящий загар — кое-кто даже жаловался продюсерам, что от приличной дозы автозагара тело чешется.

А апофеозом съемок стала кража... клубники у Ани Семенович.

— Кто сожрал мою клубнику? Верни-ите! Я так радовалась, что надо будет ее есть! Даже сливки купила! — огорчилась шатенка.

Но клубнику так и не нашли. Пришлось срочно покупать черешню. Разошлась она у женского квартета мгновенно...



    Партнеры