Пьяный четверг

Звезды лезут в декольте

19 июня 2005 в 00:00, просмотров: 274

На прошлой неделе российский шоу-бизнес отмечал день рождения ночного клуба “Метелица”.

И этот день как пить дать войдет в историю как “пьяный четверг”: такого количества нетрезвых звезд эти стены еще не видывали!


И куда только смотрят родители? Две дочки двух знаменитых отцов одними из первых пополнили ряды нетвердо передвигающихся граждан. Вика Крутая и Юля Николаева “набрались” еще в начале вечеринки, когда весь серьезный народ даже не успел доехать до клуба. Держа друг друга под руки — видимо, для твердости походки, — барышни дефилировали от барной стойки до фуршетного стола и обратно. Верткие папарацци выхватывали то блаженные улыбки, то горькие слезы (“и, представляешь, он, такая сука, мне отвечает...”) на их лицах. Сами понимаете, психика юных дев — штука хрупкая.

Чуть позже в дело вступила “тяжелая артиллерия”. Два знатных похабника, Роман Трахтенберг и Петр Подгородецкий, планомерно накачавшись спиртным, нежно обнялись и принялись громко обсуждать всех присутствующих.

— Ты посмотри, кто пожаловал, — вдруг начали они неистово орать на весь зал, заприметив еще одного скабрезника и скандалиста — Отара Кушанашвили.

— Эй, грузин, ну-ка иди сюда.

Но грузин, прежде чем появиться в “звездном” зале, успел, оказывается, побывать в соседнем помещении. Где тоже, учитывая торжественный момент, наливали. Короче, призывных криков он, кажется, так и не услышал. Точнее, он вроде бы понял, что кто-то где-то его зовет, но, поводив мутным взглядом по залу, так и не обнаружил источник шума.

Ирина Салтыкова, появившись на вечеринке одной из последних — где-то ближе к двум часам ночи, — тут же схватила в одну руку коктейль, в другую — сигарету. Выпив залпом сразу парочку бокалов, она начала откровенно вешаться на Алексея Глызина. Судя по масляным глазкам Глызина, он был совсем не против такого агрессивного поведения.

Подкрепившись еще немного, Салтыкова уселась за столик с певицей Аленой Иванцовой, и девушки начали обсуждать... размеры своих бюстов.

— Да-а-а-а, грудь у тебя хороша, — со знанием дела говорила Алена, заглядывая в вырез Салтыковой.

— А у тебя даже еще больше, — сделала ответный комплимент Салтыкова и, чтобы удостовериться в верности своих слов, со всего размаха вцепилась в бюст своей визави.

А в это время мужская часть населения пыталась потереться о грудь еще одной секс-бомбы — Ани Семенович из группы “Блестящие”. Причина — пари между двумя известными артистами. Оказывается, накануне по спортивному каналу показали передачу об Ане. И вот странная штука — на видеозаписях, где Семенович еще катается на коньках, ее бюст не разглядеть и под микроскопом. Как же получилось, что после прихода бывшей фигуристки в шоу-бизнес она вдруг стала обладательницей пятого размера? Вот и пытались мужчинки невзначай дотронуться до Ани, чтобы понять в конце концов: силикон там внутри или естество девичье? Увы, винные пары оставили сие пари незавершенным.




Партнеры