Включите женщину!

G-точку доверят стимулировать врачам

26 июня 2005 в 00:00, просмотров: 941

Разбудить в женщине страсть и сделать из нее в постели настоящую тигрицу намерены московские медики. Они будут проводить операции по активизации загадочной точки G, о существовании которой сегодня знает любой искусный любовник.


— Пробовали больше времени уделять прелюдии к половому акту? А партнера меняли? Обстановку? Позу? Неужели ничего не помогает? — “пытает” пациентку сексопатолог одной из московских клиник. — Ну тогда остается только операция... Да вы не пугайтесь, вам просто немного сдвинут точку G. Будете пылать от страсти!

А несчастная дама бальзаковского возраста снова начинает жаловаться доктору на то, что не получает теперь настоящего удовольствия от секса: “Оргазм у меня бывает редко. И он какой-то “стертый”. А эту вашу точку я сама пыталась активизировать — ничего не вышло”. И, вытирая слезы, просит записать ее на необычную операцию.

Такие операции во всем мире — новшество. Их стали делать всего пару лет назад. В России первым на них решился президент профессиональной ассоциации андрологов профессор Петр Щеплев. И сегодня их по сути проводят только в двух московских клиниках. Но это пока... Специалисты шутят, что, как только российские женщины “раскусят” всю прелесть результатов таких процедур, от клиенток отбоя не будет — придется “колдовать” над их G-точками круглые сутки.

— Точка G, или Графенберга (по имени врача, первым ее описавшего), — это чувствительное место верхней стенки влагалища, которое находится на расстоянии 2,5—5 см от входа в него, — объясняет действительный член Европейской ассоциации урологов, врач высшей квалификации Искандер Абдуллин. — По форме она похожа на горошину, которая при стимуляции разбухает и может достигать размера довольно большой пуговицы. По последним данным, у 89% женщин точка в нормальном состоянии, а у остальных она гипотрофирована, то есть почти не действует. Кстати, официально о существовании этой высоковозбудимой зоны впервые было объявлено еще в сороковые годы прошлого столетия. Но очень долго открытие оставалось незамеченным.

Точку G еще называют женской простатой — из-за схожести строения и формы с мужской простатой, стимуляция которой также вызывает сильнейшее возбуждение. А некоторые ученые утверждают, что зона G окружена эректильной тканью, схожей с кавернозными телами в пенисе, и ее набухание при возбуждении сравнивают с миниатюрной эрекцией. При стимуляции точки окружающие ее нервные окончания посылают в мозг импульсы, блокирующие даже сильную боль и стократно усиливающие приятные ощущения во время секса. Некоторым женщинам только стимуляции точки G достаточно для достижения ярчайшего оргазма.

Но, имея такое сокровище, женщины им почти не пользуются! Исследования показали, что область влагалища, в которой расположена эта зона, малочувствительна, и для нахождения точки G и ее стимуляции требуется весьма мощное воздействие. При обычном половом акте этого не происходит, и потому большинство представительниц прекрасной половины человечества даже не догадывается о ее существовании. Тем более если им за 40 и особенно если они имеют пышные формы. Ведь эта зона стимулируется только в определенных, требующих гибкости позах полового акта (когда ноги почти под прямым углом к туловищу). Молодым и стройным находиться в этом положении не тяжело, а вот другим... Меж тем приблизительно в 40 лет у женщины самый расцвет сексуальной жизни. И что прикажете ей делать?

В столичных секс-шопах нам показали специальные вибромассажеры точки G. Однако московские сексопатологи пользоваться ими не рекомендуют: у каждой женщины точка находится в своем месте, и подобрать стимулятор будет очень сложно.

Другое дело операция. Делается она очень просто: рядом с точкой G, в пространство между стенкой влагалища и уретрой, вкалывают биогель. В итоге, во-первых, уменьшается объем влагалища, во-вторых, происходит активация точки. Она приближается к просвету влагалища, становится выпуклой и при самом легком касании вызывает сильное возбуждение. И мужчине уже не нужно проявлять чудеса изобретательности, чтобы женщина под ним стонала от наслаждения. Вся операция длится 10—15 минут, проходит под местным наркозом. Что же до биогеля, то он состоит из гиалуроновой кислоты, которая, в свою очередь, есть в соединительных тканях человека. Короче, это самый что ни на есть природный материал. Через полтора года гель рассасывается, не причинив организму ни малейшего вреда. При этом, возможно, повторной инъекции не понадобится — в этой области образуется собственная фиброзная ткань, которая будет держать точку G “в тонусе”.

— Кстати, G-точка ответственна за удержание мочи, — добавляет Абдуллин. — Для многих представительниц прекрасного пола это актуальная проблема. По статистике, у 40% женщин старше 40 лет в той или иной степени моча плохо удерживается. Особенно при физической нагрузке, кашле и смехе. Страдают этой бедой многие женщины после родов. А введение геля в область точки G позволяет уменьшить гиперподвижность уретры, основную причину моченедержания. Так что операция может решить сразу две проблемы.

Сложившееся мнение, что российские женщины менее страстны, чем француженки, итальянки или испанки, на самом деле не соответствует действительности. Просто русская красавица, как в сказке Пушкина, — спящая. И разбудить ее можно, нажав на ту самую “кнопку” G. Ну что, женщины, доверите это деликатное дело людям в белых халатах?



Партнеры