Звездная зона

Телеведущую с банкета пришлось выносить

26 июня 2005 в 00:00, просмотров: 288

Открытие любого кинофестиваля традиционно делится на две части — официальную и неофициальную. Официальная — это шествие по ковровой дорожке, демонстрация мастерства визажистов и массажистов, новых туалетов и новых бойфрендов. Неофициальную часть можно сравнить со съемочной площадкой, на которой несколько минут назад прозвучала команда “Снято!”.


Здесь звезды могут расслабиться и отдохнуть в кругу “своих” после тяжелого трудового дня. На VIP-вечеринку в Каннах без специального приглашения не пролетит даже комар, та же ситуация на банкете после вручения “Оскаров” — ни одна звезда не позволит себе сидеть с набитым ртом в присутствии фотокамер.

На Московском кинофестивале банкет традиционно проходит в специально установленных шатрах на Андреевской набережной. Территория делится на две зоны: VIP — для звезд и другую — для гостей и прессы. Первые несколько часов VIP-шатры открыты только для “своих”, ближе к полуночи туда начинают пускать гостей и прессу. Впрочем, иные знаменитости не дожидаются часа, когда VIP-зона заполнится фотографами...

Приехав на Андреевскую набережную, Андрей Малахов и актриса Елена Корикова то ли по ошибке, то ли намеренно направились не в VIP-зону, а прямиком к шатрам, где среди прочих угощались многочисленные фотографы. Разумеется, те тут же побросали свои тарелки и нацелили на них объективы. Телеведущий и актриса доброжелательно улыбались и не отходили друг от друга ни на шаг. К слову, Малахов и Корикова еще на церемонии открытия у “Пушкинского” позиционировали себя как неразлучная пара — держались за руки и сделали серию “совместных фото” для разных изданий.

Спустя какое-то время фотографов и журналистов вновь отвлекли от угощений. На сей раз причиной взяться за фотокамеры стала другая остромодная пара сезона — Александр Домогаров и Марина Александрова. В последних интервью Александр и Марина настойчиво называли себя “друзьями и коллегами”, так что их совместное появление на кинофестивале не могло не вызвать должного эффекта у присутствующих. Для первого выхода в люди актеры выбрали строгий классический стиль: она — в черном платье и уложенными в аккуратную прическу волосами, он — в черном смокинге.

Совместному появлению в шатрах для гостей Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова по понятным причинам никто не удивился. Зато недоуменные взгляды вызвали их туалеты. Вместе пара напоминала придерживающуюся старых бабушкиных правил модницу, которая тщательно следит за тем, чтобы цвет ее помады в точности соответствовал маникюру, а сумочка обязательно была того же оттенка, что и туфли. Канареечного цвета рубашка Дмитрия и такого же оттенка цветок в кармане его полосатого пиджака а-ля Остап Бендер перекликались с отчаянно-желтой сумкой Ольги. В то время как ее фиалковое платье составляло единый цветовой тандем с фиолетовым шарфом, пристроившимся на шее супруга.

На этот раз программу банкета разнообразил дождь, который ближе к полуночи перешел в ливень. Гости VIP-зоны, не позаботившиеся заранее о зонтах, довольно долго прятались под шатрами, видимо, не решаясь преодолеть расстояние до автомобиля. Заботливо прикрывая зонтом супругу Аллу, направился к выходу Степан Михалков. Раскрыла модный, необычной формы зонтик редактор глянцевого журнала. Телеведущую Елену Старостину к машине понесли на руках. Другим дамам в вечерних платьях повезло куда меньше — добираться до места парковки им пришлось традиционным способом — на шпильках.




    Партнеры