Девушки недели

Алина и Марьяна ЖАРКИХ

3 июля 2005 в 00:00, просмотров: 285

20 лет

Рост 175

Вес 65

Грудь 90

Талия 60


— Близнецов, у которых даже параметры одинаковые, наверное, часто путают?

Алина: — Нет, мы очень разные. Марьяна всегда была более сильной физически, с детства с мальчишками дружила. Занималась раньше бегом, прыжками. А недавно посмотрела фильм, где девушка становится боксером, и теперь каждый день по несколько часов тренируется.

Марьяна: — Сестра считает, что у меня даже фигура стала неженственной. Сама она гламурная, нежная и кроткая. Преподает музыку в тверской школе, а я здесь же учительствую в начальных классах. Люблю точные науки — математику, географию. Мы постоянно соревнуемся между собой. Поэтому и решили вместе принять участие в конкурсе и посмотреть, кого выберут ваши читатели. Ведь мы хоть и близняшки, но представляем две разные жизненные философии.

Например, на свадьбе подруги боролись из-за пойманного букета. Я не стала применять боксерские приемы, а Алина все женские штучки в полную силу использовала и победила. Теперь вот ждем, когда она выйдет замуж. Но пока кандидатов серьезных нет.

Алина: — Обычно нам нравятся одни и те же кавалеры. И мы начинаем их друг у друга отбивать. Проверяем на прочность. Однажды и вовсе было забавно. Мы встречались с мужчиной по очереди. А он думал, что это одна девушка, у которой просто меняется настроение. Когда мы открыли ему правду, был ошарашен. Сказал, что женился бы, если мы были одним человеком.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры