Баю-байк, малыш

В чем измеряется мужское достоинство байкера?

3 июля 2005 в 00:00, просмотров: 669

— Едем купаться, черти! — раздались крики в палаточном лагере. А увидев объектив в руках у нашей девушки-фотографа, трое длинноволосых мужиков полезли из кожи вон — сбросили куртки, брюки и... И уже в тотальном неглиже оседлали свои “Харлеи”. А в чем же, думаете вы, измеряется мужское достоинство байкера: в величине или же цене его, скажем так, железного коня? Ответ можно было узнать только на Всероссийском байк-шоу, которое отшумело на минувшей неделе в городке Малоярославце Калужской области.


— С вас ящик! — На спор, за пиво, и без того пьяная дива в кожаных шортиках выполняет рискованный трюк — на всем ходу мотоцикла пересаживается с багажника на плечи к своему парню.

— После того как они на трассе на всем скаку умудрились сексом заняться — это для них раз плюнуть! — сетуют проигравшие байкеры.

Долина, где проходило шоу, разбилась на палаточные лагеря. Над каждым веет флаг родного города и мотоклуба. Олдовый байкер дядя Ховр ведет репортеров в самую гущу событий и сулит “отвязный беспредел”. Проходим “Воронеж” и тут же попадаем в “Новгород”. Там на травке валяется полная женщина в одних трусиках-стринг: “Где я?” — спрашивает она у нас.

— Анюта! — окликает ее из-под самодельного стола лохматый мужик в татуировках. — Не помнишь, как завалилась ко мне ночью в палатку и лбом наткнулась на мои старые боты?

В этот момент вместе с ревом мотора в лагере появляется женщина с округлившимся под платьем животиком.

— О, беременная жена вернулась! — вылезает навстречу супруге неформал. — Всю ночь где-то шастала...

— Какой месяц? — спрашиваю ее.

— Не знаю... — потупляет взор будущая мамаша. — Я сегодня головой ударилась, так звезданулась с мотоцикла!

Анюта во время семейной сцены, конечно, линяет со словами: “Да здравствует фри лав (свободная любовь. — Авт.)!” Ночь выдалась отвязная: мало кто помнит, в чьей палатке, собственно, заснул. Два мотоцикла с утра в реке нашли. Клуб “Падонков” испытывал новичков: смогут ли водоем переехать на мотоцикле?

— Ий-сус я! — Рисунок на столе оживает. Это оказывается спина, покрытая татуировкой: на ней распятый Иисус изрыгает кровь. — Татуировка у байкера говорит либо о принадлежности к клубу, либо о его жизненной философии. “Жизнь — дерьмо”, — свидетельствует она в моем случае.

Мочки ушей у Иисуса растянуты широкими кольцами:

— Через них воздух, когда едешь на мотоцикле, свистит!

На следующем дворе находим железяку о двух колесах, собранную из подручных материалов. “Руль из водопроводных труб, мотор от “Запорожца”, фары от джипа... И вот — ломается каждые 10 км”, — говорит мастер.

Среди провинциальных неформальных лагерей стоит указатель “Рублево-Успенское шоссе”. Рядом красуется ряд новеньких мотоциклов фирмы “Honda”, сзади у этих байков есть мини-багажник.

— В пробке с такой “задницей” будешь долго стоять, — говорит московский байкер Михаил. — И что, за это удовольствие еще платить 30 тысяч баксов? Отечественный “Урал” можно купить и за 10 штук рублей, иномарки же все от 15 тысяч долларов. А те, что с наворотами — с крытым “верхом”, оригинальным лобовым стеклом, эксклюзивными дисками, — переваливают за 50. Мотоцикл, который существует в единственном экземпляре, вообще может стоить, как квартира в центре Москвы…

К сцене, где зажигает рок-певец, подплывает длинноволосая девушка на розовом “коне”.

— На байке я езжу исключительно в юбках — шью их сама; под ними, как у балетной пачки, вшиты однотонные трусики. Подол же подтыкаю под седло, чтобы не взлетал до ушей, — раскрывает маленький женский секрет Гайка. Девушку байкеры считают за “брата по оружию” и борются за то, чтобы ехать с ней рядом. — Свой байк я сама собрала. Может, поэтому милиционеры по пути мне всегда отдают честь?..



    Партнеры