Тридцать три несчастья

Красивой жизни мешают непогода, ремонт и шпильки

24 июля 2005 в 00:00, просмотров: 526

Поговорить о ремонте, потанцевать и посплетничать успели гости на вечеринке, посвященной одному из популярных отечественных сериалов. Среди прибывших на тусовку были замечены актрисы Анастасия Заворотнюк и Ольга Прокофьева, Сергей Белоголовцев и другие известные персоны.


Одной из первых в дверях клуба появилась мадам Заворотнюк. И нельзя сказать, что в прекрасном настроении: ее супруг хоть и довез актрису до клуба, но сам наотрез отказался появляться перед телекамерами. После пятиминутных уговоров Заворотнюк махнула рукой и направилась ко входу в заведение одна. Официанты сразу заприметили длинноногую брюнетку и указали ей на самый лучший столик.

— А вы что же — без мужа? — сыпал соль на рану обслуживающий персонал.

— Вы знаете — некогда ему! — объявила на хохлятском говоре актриса и уселась в кресло, кокетливо положив ногу на ногу.

А вот Сергей Белоголовцев сознательно прибыл на вечеринку в гордом одиночестве — видимо, предвкушая веселье с коллегами по цеху. Ведущий передачи о ремонте пустил в ход всю свою находчивость, чтобы завязать светскую беседу.

— Ну и как — закончили с ремонтом-то? А то помочь могу, — как бы случайно завел он беседу с Настей.

— Да вот почти. Осталось кафель на кухне положить, — поддержала разговор актриса.

— Тьфу ты! Давно бы сказала — мы тебе кафель не только на кухне, мы тебе и весь балкон выложим! Хочешь? — гнул свою линию телеведущий.

— Не, спасибо. У нас там паркет, — бросила актриса и отвернулась, принявшись за бокал шампанского.

Белоголовцев по поводу отказа Заворотнюк от помощи сильно не переживал: через какие-то полчаса он уже вовсю танцевал с актрисой Ольгой Прокофьевой. Особенно хорошо у парочки получался рок-н-ролл. Да и шанса потанцевать с другими приятными дамами Сергей не упускал. Так что даже то, что ему наступили на ногу шпилькой, телеведущий почувствовал, лишь присев перевести дух после танцев.

— Я ведь только вчера купил новые туфли! — восклицал он.

Но найти виновницу происшедшего ему так и не удалось.

Буквально на пару минут в клуб заглянул Сергей Жигунов. Однако, еще у входа увидев огромное скопление публики и журналистов, он, видимо, чего-то испугался и уже через мгновение вновь уселся в свой автомобиль.

А в кулуарах шептались о Любови Полищук: о том, что у артистки совершенно новый образ и что она значительно сбросила в весе благодаря специальной кремлевской диете. Но сама героиня этих слухов из-за того, что в Москве начался сильный град, а с ним и пробка в центре города, до клуба так и не добралась.



    Партнеры