Трудности развода

Лысенков вывел в свет новую подругу, а Стоцкая — старого друга

24 июля 2005 в 00:00, просмотров: 306

Переводчик и радиоведущий Леонид Володарский, чей гнусавый голос знает и стар и млад, решил создать клуб по интересам. Члены кружка “Трудности перевода”, по его замыслу, должны собираться ну хотя бы раз в месяц и вместе смотреть фильмы с хорошим качественным переводом. В качестве заявленных гостей первого заседания клуба не было разве что Аль Пачино с Робертом Де Ниро — все остальные более или менее значимые персонажи ожидались в этот вечер в одном из модных ресторанов.


Понятно, что папарацци засели в засаду задолго до назначенного часа сбора гостей. И... просидели там почти всю ночь. Увы, их единственным “крупным уловом” оказалась лишь Анастасия Стоцкая, которая появилась на вечеринке со своим давним другом, актером Дмитрием Новицким.

— Ничего личного, нас с Димой объединяет только дружба, — поясняла журналистам Настя в перерывах между страстными поцелуями со “старым другом”. А потом парочка и вовсе куда-то удалилась, лишив фоторепортеров хоть какой-то надежды на будущие гонорары.

Поэтому даже появление в клубе человека с малоузнаваемым лицом, но громким статусом “официальный муж Алены Бабенко” — вызвало всеобщий переполох. Виталий пришел один, выпил водки, рассказал всем, что у них с женой все в порядке (“А слухи о ее романе с Мироновым сильно преувеличены!”), и быстренько ретировался. Заседание клуба было сорвано.

А в это время на другом конце Москвы награждали самых компьютерно грамотных VIP-персон. Точнее, тех, чьи личные интернет-сайты радуют глаз и услаждают слух продвинутых юзеров. Среди таковых, как ни странно, оказался представитель старой гвардии — актер Алексей Булдаков. Правда, сам он до церемонии награждения не добрался — говорят, слишком рано начал отмечать свою победу.

Еще до начала вручения призов все присутствующие единодушно решили, что главный приз дадут телеведущему Алексею Лысенкову — а чего бы он тогда весь вечер дефилировал по залу? Алексей и действительно вел себя как победитель, радостно позируя фотографам. Только вот когда журналисты решили запечатлеть и его спутницу, вдруг нахмурил брови. А на прямой вопрос: “Кто это вместе с вами?”— так же прямо послал докучливых репортеров куда подальше.

Надо сказать, что после своего скандального развода с певицей Сабиной (экс-супруга обвинила телеведущего во всех смертных грехах — от прелюбодеяния до неуплаты алиментов) Лысенков тщательно скрывал свою личную жизнь. В телевизионных кругах говорили, что он давно нашел замену Сабине, но вот на людях Алексей всегда появлялся исключительно в гордом одиночестве. Не эта ли барышня заняла место певицы? Сия тайна была поглощена всеобщей истерией, вдруг случившейся у входа в зал. Ибо на церемонии наконец-то появился тот, кто в итоге и забрал себе главный приз, — еще один “человек из ящика”, Владимир Соловьев собственной персоной. О Лысенкове тут же все позабыли, а перед Соловьевым появилась толпа журналистов.

Телеведущий, хотя и выглядел несколько уставшим (говорит, что у него много работы, поэтому он и опоздал на церемонию), дал всем желающим автографы, провел небольшую фотосессию для журналистов и одарил всех дам своей знаменитой улыбкой. Лысенков, оставшийся без внимания в другом конце зала, лишь молча улыбался. Но как-то уж совсем нерадостно.




Партнеры