Девушка недели

Зося КОВАЛЬЧИК

7 августа 2005 в 00:00, просмотров: 274

20 лет

Рост 164

Вес 49

Грудь 90

Талия 55

Бедра 95


— Ты согласна с мнением, что блондинки умом не блещут?

— Категорически возражаю. Дурную славу создают брюнетки, которые красятся под блондинок. А натуральные особы со светлыми волосами — единственные, кто что-то соображает. Более того, их становится все меньше на земном шаре. Поэтому скоро мои фотографии станут элементом истории.

— Откуда твое польское имя? Ты настоящая пани Зося?

— Мой папа — поляк, и вместе с семьей я жила в Омске. В Сибирь моих предков сослали за национальную принадлежность еще до Первой мировой войны. Я верная супруга. Муж — чемпион Литвы по бодибилдингу, занимается компьютерной телефонией. Он будет изображать моего телохранителя, когда я воплощу в жизнь свою мечту. Хочу стать звездой эротического кино и попасть на фестиваль таких фильмов. Надену платье, прозрачное на груди и с декольте на попе. Мой девиз — скользить на грани.

— А цилиндр и бабочка тебе для маскировки?

— Для соблазнения женщин. Хочу, чтобы передо мной трепетали не только мужчины. А сейчас бисексуальность в моде. Поэтому иногда люблю поулыбаться и построить глазки. Но это я так забавляюсь.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



Партнеры