Кастинг невест

Сосо Павлиашвили оправдает звание многоженца

7 августа 2005 в 00:00, просмотров: 280

День рождения в июле для иных поп-идолов — едва ли не трагедия. Вся звездная тусовка лежит кверху пузом на заморском песочке и знать не хочет о твоих новых хитах, спутницах жизни и обновках. Однако Сосо Павлиашвили, похоже, и не думает сожалеть о том, что не стал переносить “грустный праздник” на сентябрь. Главный грузин нашей эстрады отметил его весело, собрав настоящих друзей в ресторане-поплавке на Москве-реке.


На праздновании своего дня рождения Павлиашвили первым делом представил друзьям два своих новых “проекта”: сборник “Лучшие песни для вас” и полугодовалую дочурку Лизоньку. Кстати, на диске впервые записана знаменитая песня “Радовать” Михаила Танича и Анатолия Днепрова в исполнении Сосо. Прежде артист исполнял ее только на концертах.

Ну а после, прямо как из рога изобилия, полились кавказские тосты, кавказские же вина и не менее кавказские, судя по щедрости, подарки. Музыканты из ансамбля Павлиашвили презентовали имениннику эксклюзивную акустическую гитару. Подарок, что называется, с намеком. Мультиинструменталист Сосо почти в совершенстве владеет фортепиано, флейтой, барабаном и скрипкой, а вот самый, казалось бы, распространенный инструмент — гитару — только начинает осваивать.

Помимо прямо-таки горы дорогой посуды — ее Павлиашвили пообещал оставить Лизе в приданое — и ящика элитного армянского коньяка, который, разумеется, до дома виновника торжества так и не доехал, Сосо вручили золотую чашу, украшенную гербом России и скрипичным ключом, а также большой плазменный монитор для компьютера. А вот друзья певца из Калининграда преподнесли Сосо… открытку. Правда, не простую, а практически “золотую”. Изображенный на ней джип “Тойота” скоро займет свое место в гараже Павлиашвили.

— Честно говоря, я давно уже не покупал себе машин, — признался Сосо. — Теперь у меня их станет три, и все — подарки от друзей. Два года назад, на 40-летие, подарили “Кадиллак”, годом позже — “Гелендваген”. И вот теперь — джип. Но ничего — семья у меня большая, ни один автомобиль простаивать не будет.

Кстати о семье Сосо. В этом году в ней произошло еще одно событие: старший сын Павлиашвили Леван закончил военное училище и поступил в военно-инженерную академию. Однако папа уверенно прочит сыну певческую карьеру. Впрочем, как и малютке Лизе. Вот только, говорит, немного подрастет. Но уже сейчас Лизавета — главная артистка в семье. Ее рожицам и ужимкам умиляются и старший, и младший Павлиашвили. Леван берет девочку на руки, стоит только папе отпустить свое сокровище. Сын утверждает, что никогда в жизни еще не видел такого красивого ребенка. “Да ты вообще детей-то много видел?!” — смеется умудренный опытом отец.

— Что бы ни сплетничали о моей жизни, я наслаждаюсь своим счастьем и ношу на руках любимых женщин: подругу Ирочку и дочку Лизоньку, — говорит Сосо. — Журналистам не нравится, когда все так нормально, все хорошо. Вот обязательно им надо за что-то зацепиться, найти в жизни побольше говна. Узнали, что я не оформил пока юридически развод с моей первой женой Нино, и сразу обозвали меня многоженцем. А мне смешно. Даже придумал сделать программу такую на хорошем развлекательном канале, чтобы объявили кастинг невест для меня. И, например, вместе с грузином Отаром Кушанашвили мы будем выбирать себе жену. Я надену белую кепку “аэродром”, Отар — при галстуке. Девочки будут для нас петь и танцевать, а мы их — фотографировать. Я даже песню новую записал про пляжного фотографа. Это программа будет многосерийная, как “Моя прекрасная няня”, только мы ее назовем “Моя вторая жена”. Да, рейтинги будут сумасшедшие! Раз обозвали меня многоженцем, буду оправдывать звание. Девочки! Женюсь на всех!



    Партнеры