Звезды на курорте

Поклонники не дают отдохнуть даже за границей

14 августа 2005 в 00:00, просмотров: 1358

Ах, лето... Для кого-то — пора отпусков и каникул, а для артистов эстрады — время бесконечных перелетов и переездов, гастролей, фестивалей, съемок, заказных концертов... Покой и отдых только снится. Правда, порой в перерывах между выступлениями звезды все же выкраивают минутку-другую для себя, любимых. Например, на модном латвийском курорте. На рижском взморье воздух свеж, небо безоблачно, а солнышко ласково. Латыши говорят по-русски, а сервис вполне европейский. Поэтому завсегдатаи светских тусовок любят провести в Юрмале несколько дней по поводу и без. Вместе с ними на Балтийском побережье недолго, но интенсивно отдыхала корреспондент “МК-Воскресенья”.

Алсу пустилась во все тяжкие

Курортные романы у молодых звезд нынче не в почете. Они живут по принципу “Все свое вожу с собой”, в том числе бой- и герлфрендов. Наследница нефтяного бизнеса, поющая красавица Алсу, приехала в Юрмалу в сопровождении целой свиты и своего нового друга — бизнесмена по имени Ян.

Парочка не расставалась ни на секунду. Днем певица и ее молодой человек отдыхали в прохладном “люксе” фешенебельного отеля, а вечером — развлекались под присмотром бодигарда и светских хроникеров. Вечерний раут Алсу и Яна начался с самого дорогого в городке ресторана. Влюбленные лакомились суши и морепродуктами по местным рецептам. После сытного ужина красавица под ручку с молодым человеком неспешно отправились на вечеринку. Путь их лежал сквозь толпу отдыхающих, так что чернокожему телохранителю певицы приходилось расталкивать поклонников руками. Сама Алсу скрывалась под капюшоном.

Лишь оказавшись в VIP-зоне, девушка и ее парень вздохнули свободно. Но через некоторое время в тихой обстановке им... стало скучно, и пара вернулась в самую гущу тусовки. Здесь она, не стесняясь шикарно разодетой публики, вела себя более чем фривольно — на глазах у всех обнималась и целовалась. Совершеннолетняя Алсу ни в чем себе не отказывала: дегустировала коктейли и пробовала дорогой коньяк. От вездесущих папарацци влюбленных оберегал все тот же грозный охранник.

Лель отказалась от подарков

Катя Лель провела на латвийском курорте всего несколько дней. Свободное время певица посвятила прогулке по морскому берегу и традиционному шопингу. Купаться в прохладной воде Балтийского моря девушка не стала: слишком много простых смертных было вокруг. К тому же Лель больше по душе Адриатика: “Мы недавно с друзьями были на Кипре. Я собиралась туда всего на три дня, а в итоге пробыла неделю. Было очень здорово — море прозрачное, солнце жаркое”, — говорит Катя.

Подышать свежим морским воздухом Лель пошла в туфельках на каблучках. А когда хотела было снять обувь и пройтись босиком, тут же услышала грозный голос старшей сестры Ирины, которая по совместительству еще и директор певицы: “Ты что! Быстро надень обратно. Песок мокрый, вода холодная — простудишься, голос пропадет, а завтра выступление!”

С побережья Катя свернула на местный Арбат — пешеходную улочку Йомас. “Ой, носочки! — Лель долго рассматривала лоток с шерстяными изделиями местных умельцев. — Я жуткая мерзлячка, мне всегда холодно, поэтому, где бы я ни была, всегда привожу с собой пару шерстяных носков или шарфик”. И на этот раз Катя не смогла удержаться. Правда, хозяйка товара, узнав в покупательнице популярную певицу, хотела подарить ей понравившуюся пару. Но Лель улыбнулась и отказалась.

Мохито для “ВИА Гра” от Паши Буре

Один из самых видных женихов страны — отошедший от спортивных дел богатый бездельник Паша Буре — возможности потусоваться на рижском побережье тоже не упустил. И, как всегда, Паша был в окружении красивых женщин.

Взяв напрокат яхту, Буре с новой черноокой подружкой отправился в морской вояж. Позже утомленная прогулкой парочка, причалив к берегу, отправилась в ресторан. Пили, ели, говорили. А затем Буре отправил красотку спать в свой номер, а сам пошел по клубам. Там его ждали новые женщины и новые приключения.

Так, на одной из музыкальных вечеринок звезда хоккея был замечен в компании двух красоток из трио “ВИА Гра” — Нади Грановской и Альбины. Буре угощал знаменитых украинок коктейлем мохито. А девушки устроили для Павла шоу. Правда, короткое: всего две зажигательные композиции, несколько эмоциональных телодвижений и... снова мохито.

Лазарев из-за поклонниц залез в джакузи

Любимцу молоденьких девчушек Сергею Лазареву на курорте пришлось ох как непросто. Парень вместе со своим танцевальным коллективом остановился в маленькой гостинице “Европа” в местечке Дзинтари. В первый же солнечный денек Сережа решил прогуляться по пляжу, но покоя ему не дали: парня просто преследовали поклонницы, которые то автограф просили, то хотели сфотографироваться на память. Раздеться и искупаться на глазах обожающих его девчонок Лазарев не решился. И следующий день провел в своем номере. Танцовщицы же Сережи, заметив тоску в его глазах, решили развеселить босса и преподнесли экстравагантный сюрприз — сняли на несколько часов сауну с огромным джакузи. Не море, конечно, но тоже неплохо.



Партнеры