Чуть-чуть сирота

ДЕЦЛ: “Кирилл Толмацкий умер”

21 августа 2005 в 00:00, просмотров: 269

Родила царица в ночь не то сына, не то дочь — это как раз про Децла. По слухам, со скандалом порвав с отцом, Кирилл Толмацкий обзавелся собственным чадом. Только ребенок уж какой-то эфемерный: ни пола, ни возраста. Лишь имя — Тони. Чтобы раз и навсегда развеять все сомнения, корреспондент “МК-Воскресенья” устроил рэперу личный допрос.


— У меня ребенок? Это провокация! Сама посуди, ну какой из меня отец — мне ведь только двадцать два!

— Ну, возраст отцовству не помеха. Ты еще скажи, что и девушки у тебя не существует!

— Журналисты постоянно пытаются разрушить то, что я создавал годами. Они буквально лезут ко мне в постель! Как же, всем интересно, с кем я трахаюсь и по скольку раз в день! Разве непонятно, что они портят человеку жизнь?!

— А что, были прецеденты?

— На их счастье — пока нет. Но иногда возникает желание взяться за ствол и отомстить...

— Ладно, не води за нос. Отвечай прямо: есть бэбик или нет?

— Я же ясно сказал. Нет.

Хиты поверх “Комбинации”

— С отцом так и не помирился?

— Я уважал своего отца за то, что он сохранял семью. За то, что не вел себя, как его ровесники, которые тусуются, жрут наркотики, спят с малолетками... А он враз порушил все мои понятия и полез к ЭТОЙ в кровать.

— Ради которой Толмацкий-старший бросил твою мать?

— Да я о них слышать ничего не хочу! У меня нет отца — и точка!

— Но фамилия-то у вас одна...

— Не хочу ассоциироваться с ним. Кирилл Толмацкий умер. Теперь я просто Децл. На крайняк — Кирилл Александрович.

— Но вы же варитесь в одном музыкальном котле.

— Если ты не в курсе, бизнес-разрыв произошел еще пару лет тому назад. С тех пор как развалился Bad B. Aliance и Bad Balance. Хотя он до сих пор считает меня своей собственностью и пытается ставить мне палки в колеса. Я, конечно, понимаю, что люди его возраста очень материальны и не врубают ни во что, кроме денег. Они мнят себя богами и царями вселенной. Но не надо пытаться подмять под себя других.

— Неужто ты обзавелся новым продюсером?

— Был один. С его помощью я выпустил третий альбом, который почему-то оказался в тени. Деньги у парня кончились, и он ушел. Теперь я один. Сам себе продюсер, сам себе режиссер.

— Видишь, без продюсера — никуда. А ведь в детстве ты так и сыпал хитами.

— Хиты — это четко просчитанные продюсерские ходы. Такие схемы используются со времен группы “Комбинация”. Подобные ходы существуют и на ТВ. Кучка продюсеров держит там все: связи, бартерные договоренности. Одним из них был мой отец. Он все это знал. Он имел все ходы и являлся одним из учредителей Муз-ТВ.

Алексу сделали истеричкой

— Может, поэтому тебя не видно на экранах?

— Вовсе нет. Просто не хочу, чтобы от меня кого-то блевало. Телек — это зомбирование, двадцать пятый кадр. Он четко контролирует население, ведя к деградации. Своей рекламой они рушат мозг...

— Погоди, ну ты ведь сам занимался пропагандой. “Пепси-пейджер—MTV”, помнишь?

— Это все равно что продавать сигареты детям. Сам не понимаю, как ввязался в эту дрянь.

— Просто сыграл по законам шоу-бизнеса.

— Понимаешь, я не шоу-бизнес. Я его будущее. Сейчас это большая помойка, в которую нассали, насрали, а сверху положили красивую обертку — чтобы никто не понял, откуда воняет.

— А как же твой бывший брат по сцене Тимати и его “Банда”?

— “Фабрика” — это люди со сломанной жизнью. Каждый обсуждает их жопы и бритые ноги. Алексу вообще истеричкой сделали. Подсел я к ней, а ребята мне кричат: “Децл, ты чего с попсой сел?” Так она сразу в слезы.

— И когда же придет светлое музыкальное будущее в твоем лице?

— На сцене — сплошь старперы. Поэтому я могу подождать еще лет пятнадцать.

— Почему так долго?

— У людей создался обо мне стереотип мальчика-мажора, который ничего не делает. Только тратит родительские деньги, занимается фигней непонятной. И поет какие-то песенки. Поэтому я решил идти своим путем. Просто не хочу, чтобы меня считали обдолбанный м...даком, как это делает мой отец.

Песни из двух слов

— Может быть, он так думает, потому что ты действительно этим злоупотребляешь?

— Просто я нахожусь в постоянном контакте с психически неуравновешенными людьми. И чтобы не сорваться, тяну. А так бы я давно скопытился бы от инфаркта.

— Песни пишешь под действием дурмана?

— Под травку надо веселиться, а писать, когда выбивает слезу.

— Значит, пишешь в депресняке?

— У меня бывают такие моменты, когда я не могу выдавить из себя ни строчки. И не пишу, потому что получается полное говно. А потом происходит эмоциональный взрыв. Тогда реально прет.

— Говорят, и чужие песни не поешь.

— Меня от них воротит. Новому поколению нужны песни с нормальным философским подтекстом. А у попсовиков — всего два слова. А все почему? Взрослые бухают — разбирают только два слова, молодежь трахается и тоже слышит только два.

От моих ранних клипов меня тоже тошнит. Надо же было выпускать такое говно! Нравится только один ролик — “Потабачим”. Я однажды смотрел его по укуру. “Черт, классное западное видео”, — подумал. А потом гляжу — мое.

Овечка и быстрый секс

— Что делаешь сейчас?

— Нищенствую. У меня нет ни квартиры, ни денег. Даже поесть не на что. Сутками сижу на зеленом чае. Какой-то умник сказал, что на нем протянуть можно долго. Поэтому я так похудел — вешу как упитанная овечка.

— А к маме пообедать сходить?

— Не хочу — не в том возрасте. К тому же мы давно уже не общались. Хотя она с детства для меня была и родителем, и другом. Прощала мне разодранные коленки и прокусанные собакой шею и руки.

— Прямо романтичное у тебя было детство!

— Да не романтик я ни хрена! Вот и моя девушка постоянно на это жалуется. Мол, цветов не дарю, ухаживать не умею, по ресторанам не вожу — денег нет.

— Ага, захомутали тебя все-таки!

— Ни фига! На данный момент я абсолютно свободен для любых отношений.

— А в любовь-то веришь?

— Увидел-полюбил — это просто желание быстрого секса. Хотя я и за быстрые и беспорядочные половые связи, лучше сперва пообщаться. Люблю трахать умных девиц!




Партнеры