Похмелье на воздушном шаре

Стриптизом дело не ограничилось

21 августа 2005 в 00:00, просмотров: 164

Пока на дворе еще стоят теплые денечки, столичная богема решила устроить небольшой пикник в ближайшем Подмосковье. Повод был очень достойный — обсудить благотворительные деяния на ближайшее будущее. Вылилось все — как это часто бывает — в шумную попойку с танцами до утра.


Самыми активными на этом празднике жизни оказались давние приятели — футболист Егор Титов и певец Николай Трубач. Правда, в какой-то момент оба удалились от громкой толпы и заперлись в гостевом домике с настоящим камином. Что они там делали, так и осталось тайной. Но всю ночь из-за дверей доносились веселый девичий смех и крики “наливай!”.

Несмотря на бессонную ночь, Егор Титов показал себя настоящим спортсменом. Он и в футбол играл, и даже успел покататься на настоящем воздушном шаре. Позже признался, что ощущения от полета были непередаваемые. Плохо это или хорошо — скромно уточнять не стал. Вот вам еще одна тайна: каково это — летать на шаре после возлияний.

Самой страстной парой вечеринки на выезде единодушно были признаны певец Владимир Левкин с его подругой Алиной. Они ворковали и миловались, как только выдавалась свободная от пьянства минута. А однажды смутили даже бывалых коллег по цеху — когда прямо на травке устроили практически порношоу. Народ краснел, но бурно аплодировал.

После сеанса стриптиза Левкин включился в футбольный матч, даже забив один гол. Настоящий мужчина!

А вот королевой пикника стала вечно молодая Ирина Роднина. Поскольку в пансионате, где веселился народ, присутствовали и “люди со стороны” — и все больше высокие милицейские чины, — появление известной спортсменки стало для них настоящим подарком. Мужчины в летах бегали за Родниной толпами, высказывая свое восхищение ее красотой и молодостью. А уж когда Роднина решила пойти искупаться и скинула одежду, перед водоемом выстроился полк мужиков, пожирающих глазами изящную спортсменку. И каждый норовил подать ей руку, когда Роднина выходила из воды.

Несмотря на обилие спортивных развлечений, двухдневный загул серьезно сказался на здоровье всей тусовки. Молодняк в лице группы “Другие правила” вообще пообещал в ближайшие полгода не принимать спиртного — потому что уже не может больше.



Партнеры