Девушка недели

Лиза Шварц

28 августа 2005 в 00:00, просмотров: 258

20 лет

Рост 163

Вес 50

Грудь 89

Талия 60

Бедра 91


— Какая у тебя фамилия немецкая...

— Подарок предков. В 1702 году они приехали из Германии ко двору Петра Первого — заниматься наукой. А после Великой Отечественной войны их потомки уже переехали в Туапсе. Так что я выросла на Черном море. Занималась плаваньем и прыжками с вышки. А потом работала в дельфинарии. Показывала различные трюки с дельфинами. Это необычайно умное животное, тонко чувствующее настроение человека. С тех пор фигурка дельфина стала моим талисманом. Во время выступления меня увидел один писатель из Скандинавии, приехавший на юг отдохнуть. Мы познакомились и даже полетели затем в кругосветное путешествие на воздушном шаре. Стартовало оно в Швеции и длилось целый год. Наше “судно” было названо “Лиза” и украшено моим портретом.

— Воздушных аварий не было?

— В тот раз обошлось. Но мне мешает моя сексуальность. Хорошая фигура подбивает на различные приключения. Хотя у меня серьезный взгляд на жизнь — я студентка философского факультета университета. Так и борюсь сама с собой. Хотя от одной привычки никак не могу себя отучить — сосать леденцы. Они у меня постоянно с собой. Наверное, заменяют соски, которые я любила в детстве.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!




    Партнеры