Девушка недели

ЛАНА

18 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 302

22 года

Рост 172

Вес 50

Грудь 90

Талия 60

Бедра 96


— Правда, что ты готова публиковаться в обнаженном виде только один день в году?

— Верно. В свой день рождения. Я вообще была против раздевания перед фотокамерой. Но потом подумала, что я свободная девушка и могу устроить себе подарок. А поскольку мой день рождения как раз на этой неделе — решила опубликоваться.

— Ты довольна своей фигурой?

— Да. Русская женщина должна быть в теле. Хотя меня часто клевали за формы. Я ведь профессиональная танцовщица народных танцев. Училась у Игоря Моисеева, потом работала в одном из ансамблей. На гастролях за рубежом меня даже прозвали “русская кобылица”. А выступление на Кубе нашего коллектива видел Фидель Кастро. Потом ко мне подошли люди и предложили остаться. Обещали сделать солисткой в кубинском ансамбле “Сахарные куколки Фиделя Кастро”, а также автомобиль и квартиру.

Сейчас выступаю сама, и не только с народными, но и с восточными танцами. Один из шейхов готов был подарить мне “Роллс-Ройс” из чистого золота, если войду в его гарем. Но я на мелких нефтяных паразитов не размениваюсь.

Вообще я мужчинам не доверяю. Все они хотят обмануть.

Очень жалею, что Игорь Моисеев уже в годах. А то бы я вышла за него замуж. Он мой кумир. Даже думаю взять фамилию Моисеева.


Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”!



    Партнеры