Поцелуй Факкера

Кира Прошутинская наверстала упущенное в молодости

25 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 352

Представительная тусовка собралась на юбилей примы отечественного ТВ Киры Прошутинской. На банкет по случаю 60-летия пожаловали Иосиф Кобзон и Надежда Бабкина, Александр Иншаков и Сергей Доренко, Роман Виктюк и Александр Масляков.


Гости поздравляли именинницу, ныне ведущую ток-шоу “Народ хочет знать” на ТВЦ, в меру своих способностей и возможностей. Кто-то смог совсем немного. Как Иосиф Кобзон, который неузнаваемо охрипшим голосом пожелал виновнице торжества всего “самого-самого” и петь отказался: “Сорвал связки”.

Не в голосе был и дедушка отечественного рок-н-ролла Александр Градский, который долго требовал фонограмму и явно не желал расставаться со своей молодой супругой даже минут на десять. Видимо, боялся оставить в окружении прочих видных кавалеров.

Сговорчивее всех оказалась Надежда Бабкина. Попеняла для начала, что ее посадили за самый дальний стол, но все же вышла на сцену. “В нагрузку” последовал и верный спутник фольклорного богатства России Евгений Гор, с которым лихо сплясала цветущая юбилярша.

После чего Кира Александровна так же лихо, как танцевала, расцеловалась с главным “факкером” страны Михаилом Швыдким (ФАКК — Федеральное агентство по культуре и кинематографии) в присутствии его слегка изумленной супруги. Очередной тост, и теледива призналась, что в молодости “ой как любила танцевать”. И продолжила зажигать с отцом “Моей семьи” Валерием Комиссаровым. Только Юлий Гусман пытался сбить градус всеобщего веселья, на правах тамады с невозмутимым лицом отпуская мрачные шуточки.




Партнеры