Тысяча и одна половинка

Девушка Ираклия была на его дне рождения инкогнито

25 сентября 2005 в 00:00, просмотров: 377

Чуть ли не весь столичный шоу-бизнес умудрился собрать на свой день рождения певец Ираклий Пирцхалава. Столько популярных исполнителей, сколько пришло поздравить парня с 28-летием, было за последнее время, пожалуй, лишь у Жасмин. В пафосную “Метелицу” прибыли в полном составе и во главе с продюсером группы “Корни”, “Фабрика” и “Иванушки”, Глюкоза, Лолита, Иван Ургант, Вова Пресняков, Юля Савичева, диджей Грув со своей девушкой и прочая.


Гости начали подтягиваться ближе к полуночи. Одной из первых появилась Лолита. Как всегда, обворожительная — в черных замшевых сапогах, брюках и обтягивающей кофточке. Певица подарила Ираклию цветы, сославшись на то, что времени покупать подарки просто не было.

Пресняков-младший с супругой Леной Ленской презентовали Ираклию золотой браслет и отправились в банкетный зал. Однако организаторы, по всей видимости, просчитались, и место Ленской было уже занято. Лена долго сидела на коленях у мужа, но в конце концов заскучала и отправилась домой. А ее осиротевшим супругом вскоре занялась все та же Лолита, отличавшаяся в этот вечер редкой любвеобильностью.

Юля Савичева накануне провела полдня в поисках подарка для Ираклия. В результате гардероб парня пополнился симпатичной кепкой красного цвета и таким же ремнем. Для публики у Юли был другой презент: девушка наконец представила своего парня, которого еще недавно тщательно скрывала. Оказалось, что бойфренда зовут Александром и он умеет играть на гитаре: молодой человек аккомпанировал Юле во время ее песни.

Девушки из группы “Фабрика” долго гадать, что же подарить имениннику, не стали, а всучили ему аквариум с золотой рыбкой — чтобы сам желания загадывал. Пирцхалава был так тронут, что собственноручно отнес подарок в гримерку.

Однако переплюнула всех “фабрикантка” Кука. Когда девушка дарила Пирцхалаве небольшую коробочку, она что-то шептала ему на ушко. Говорила Елена Сергеевна тихо, но по обрывкам фраз можно было догадаться, что презент куплен в… секс-шопе. Что же это за подарок — похоже, так и останется загадкой.

“Иванушка” Григорьев-Аполлонов весь вечер не отходил от жены, которая отчего-то совсем дичилась журналистов. А зря: возможно, девушке подсказали бы, что замок на ее юбке расстегнут и надо устранить “неполадку”, с которой она проходила почти весь вечер.

Сам виновник торжества бегал от одного гостя к другому, интересуясь, всех ли все устраивает. На вопрос “МК-Воскресенья”, пришла ли его поздравить вторая половинка, Ираклий замялся, а потом ответил:

— Алина, с которой мы общаемся уже два года, находится здесь, но пока я не буду раскрывать, кто она, как выглядит и так далее. Когда-нибудь вы будете узнавать ее из тысячи, — процитировал Ираклий песню “Корней”. — Но только не сегодня.




Партнеры