Принцесса и “отвертка”

Веер водке не помеха

9 октября 2005 в 00:00, просмотров: 672

В Москве прошел очередной бал. На сей раз Бал белых лилий, он же презентация новой продукции некой косметической фирмы. На лакированном паркете в роскошном зале Новой сцены Большого театра вальсировали профессионалы — лучшие пары танцевальных школ столицы. Гости из разряда знаменитых танцы игнорировали. Все больше пили — кто белое сухое вино, кто водку. Даже бальные платья и стильные пушистые веера не стали помехой для приема горячительного.


Улыбчивые девушки в белых вечерних туалетах встречали гостей у входа и каждому дарили маленькую икебану из белых живых лилий. Продюсеру Александру Гольданскому, не так давно разведенному с актрисой Амалией, как и прочим, предложили приколоть букетик в петлицу. “Спасибо, можно, я сам”, — вежливо попросил Саша и отдал свой цветок своей спутнице. Новая подруга Гольданского, как ни странно, немного похожа на бывшую жену Амалию. Разве что гораздо спокойнее и менее эксцентрична. “Наверное, не актриса”, — предположил кто-то. Гольданский со спутницей пробыли на балу почти час — рекорд для звезд этой вечеринки. Прочие довольно быстро растворялись в ночи.

Так, выпускница “Фабрики-5” Ирсен Кудякова “побаловалась” ровно двадцать минут. Красотку и ее спутника ни бальные танцы, ни белое вино, ни даже подарки не заинтересовали. Тем более они наотрез отказались от закусок.

Эвелина Бледанс рассказала корреспонденту “МК-Воскресенья”, почему: “Эти деликатесы не каждый русский человек может есть. Я вот пришла с сыном, чтобы показать ему настоящий бал, так мало того, что бала нет, так еще ребенка и угостить нечем”.

“Деликатесы” — это средиземноморские устрицы под сметанным соусом, сильно пахнущие сыры с жареными цуккини, мидии и прочие изыски европейской кухни.

Лерике Голубевой, еще одной фабрикантке от Пугачевой, было не до еды. Вид у певицы был просто сказочный. Она выглядела словно настоящая принцесса — длинное платье с интригующим декольте, маленькая сумочка и даже веер. Потрясающей красоты старинный аксессуар из белых пушистых перьев недолго украшал хозяйку. Через полчаса он сиротливо лежал, свернутый на столике. А Лерика пила водку. Из симпатичных стопочек, залпом, запивая апельсиновым соком. Да уж, не Наташа Ростова.




Партнеры