Прощальные вареники

Фриске заневестилась ненадолго

16 октября 2005 в 00:00, просмотров: 282

Жанна Фриске представила в клубе “Метелица” свой первый сольный альбом. Поклонники певицы долго ждали этот диск. Но не только это стало главной фишкой ночного мероприятия — в центре внимания оказались многие звездные гости Жанны.


Любитель взмахнуть рукой, наказывая своих многочисленных обидчиков, журналист Отар Кушанашвили пришел с замотанными лейкопластырем пальцами руки — видать, опять где-то не сдержался. Но покалеченная рука ничуть не помешала ему общаться с прекрасным полом. Так, он продолжительное время крутил у лица певицы Анжелики Агурбаш своими не вполне эстетическими пальчиками, при этом делая ей милые комплименты. Муж Анжелики, известный мясной король, смотрел на все это без удовольствия. Но замечания “дикому грузину”, как многие называют Отара, не сделал. Что ж, наверное, шрамы с лейкопластырями действительно украшают мужчину.

Актриса Ирина Апексимова пришла на вечеринку одна, без своего бойфренда, богатенького владельца одного из ночных клубов. Ее одиночество чуть не привело к трагедии. Некому оказалось в нужный момент поддержать яркую актрису. Двигаясь по узкому проходу к своему столику, она споткнулась и только чудом не упала. Хрупкая женщина, известная своим стальным характером, только крепко матюгнулась, а вот к кому относился этот крик души, так и осталось в секрете.

Филипп Киркоров на этот раз не стал устраивать никаких скандалов. Видимо, был не в форме. Но одет был, как всегда, несколько вульгарненько. Черные парчовые кепочку и пиджак “разбавляла” детская маечка с изображением известного мультперсонажа “Розовой пантеры”. Тем не менее он был желанным собеседником не только для своей подопечной Агурбаш, но и для многих других женщин и мужчин.

Рыжий “иванушка” явился на праздник вместе со своей красавицей женой, которая была в свободном наряде и, как это нетрудно было заметить, с наметившимся животиком. Слух о новой беременности девушки не заставил себя ждать и тут же облетел весь ночной клуб.

Новая солистка группы “А Студио” Кетеван Топурия, а для близких просто Кэти, радовала своей жизнерадостностью. “На сухую” она бегала по залу, не выпуская из руки мобильного телефона, хохотала, корчила свою симпатичную рожицу и показывала язык. Да, молодость — страшная сила!

Удивила многих своим нарядом и сама виновница торжества. Замечательный голубой лиф был явно подобран девушке не по размеру. Грудь была так утянута, что просто “вылезала” из наряда. Может, кто-то и считает, что это сексуально, но мне показалось это отсутствием вкуса.

Сама вечеринка была обставлена в восточном стиле. Разодетые в арабские наряды приглашенные актеры выглядели вполне натурально. А вот тигра явно перекололи. Он, как маленький котенок, терся о ноги гостей, мурлыкал и даже похрюкивал.

На презентацию также приехали и родственники Жанны: ее мама и сестра с мужем. Как выяснилось, сестра Наташа хотела даже занять место Жанны в группе “Блестящие” после ее ухода. Но Жанна отговорила свою сестру от карьеры поп-певицы. Как она сама призналась: “Наташа ведь женатая женщина!” И этим было все сказано. Шоком для многих стало признание певицы в том, что она любит вареники с картошкой. А признание, что она сама печет хлеб, сразило наповал. Вот что значит — хорошие гены.

По секрету Жанна Фриске шепнула, что опять решила проверить себя на прочность и вскоре отправляется участвовать в новом реалити-шоу. А может быть, Жанна просто решила сбросить пару лишних килограммчиков — вареники, они даже при хорошей конституции даром не проходят.




Партнеры