20 лет спустя

Долина на юбилее выглядела лучше, чем в молодости

16 октября 2005 в 00:00, просмотров: 474

Несмотря на то что свой юбилей Лариса Долина отметила еще в прошлом месяце, концерт, посвященный ее пятидесятилетию, состоялся в Кремле лишь на минувшей неделе. Поздравить Ларису Александровну пришло не так много известных людей. “Случайных гостей здесь нет”, — пояснила певица.


Настроение у Долиной было самое отменное.

— В последнее время я не скрываю свой возраст. Хотя лет двадцать назад скрывала, — призналась она в самом начале шоу. — Но ведь это и понятно: сейчас я и выгляжу лучше! Вы не поверите, но мне доставляет какое-то странное удовольствие говорить, что мне 50!

Хореограф Егор Дружинин появился в числе первых гостей. Еще и потому, что он сам танцевал на сцене. Пока Егор выделывал па, его супругу развлекал разговорами и анекдотами Николай Цискаридзе. Танцор только что вернулся из Канн, где провел целых две недели — и выглядел очень посвежевшим.

После приятного общения с женским полом Цискаридзе отправился бродить по холлу. Долго рассматривал продававшиеся диски Ларисы Долиной, потом — юбилейный набор, куда входила книга и диск с ее хитами. Но так и не купил. Возможно, парня смутила цена в 3300 рублей за наборчик. Следом за Цискаридзе в холле появился писатель Эдуард Тополь, пришедший на юбилей, несмотря на собственный день рождения.

— Все-таки она моя любимая певица, — пояснил Эдуард.

Появился на концерте, и тоже с супругой, адвокат Михаил Барщевский. Пара выглядела довольно официально: на Барщевском серый пиджак, на его жене — темный в полоску.

Сама же Лариса Александровна меняла на сцене костюмы три раза. Особенно сногсшибательным оказалось ярко-красное платье с воланами, которое ей аж целый месяц шили за границей. Да и туфли юбилярши, с огромными каблуками-шпильками, были верхом дизайнерского искусства. В такой обуви нормальный человек и двадцати минут не вынесет, но певица даже лихо вытанцовывала в них со своим балетом, лишь поправляя иногда обувь ненавязчивым движением в такт музыке.

Не обошлось и без дуэта Долиной с ее юным протеже — Александром Панайотовым. Но, чтобы пресечь всяческие слухи, перед исполнением лирической композиции “Как же долго я тебя ждала” певица официально заявила, что ее сердце по-прежнему отдано ее супругу Илье.

— Посвящаю эту песню единственному мужчине в моей жизни, — объявила Долина. — Он сделал меня такой, какой вы сейчас видите. Счастливой.




Партнеры