Задушить мужа!

Лолита снова чувствует себя девственницей

30 октября 2005 в 00:00, просмотров: 540

Имидж эпатажной певицы всеми силами, похоже, поддерживает Лолита Милявская.

На минувшей презентации нового альбома она шокировала не только своими выходками,но и запоминающимися фразочками. Да и саму вечеринку госпожа Милявская устроилане где-нибудь, а в одном из московских… гей-клубов.


Столь необычное место, видимо, весьма озадачило гостей. Скажем, Александр Цекало, несмотря на приглашение бывшей супруги, так и не приехал. Видимо, чтобы не подпортить репутацию походом в “злачное” место.

— Но это самое приличное место в Москве, где никогда не бывает мордобоев, — объясняла Лолита свой выбор. — К тому же здесь я чувствую себя девственницей. Терпеть не могу мест, где сидят, едят и ждут, когда эта корова уйдет со сцены.

Впрочем, на этот раз кроме людей нетрадиционной ориентации в клуб все же рискнули заглянуть и полные натуралы. Например — Люся, домработница Аллы Пугачевой. Она пришла в клуб в сопровождении двоих симпатичных молодых людей и очень эмоционально общалась с ними, поднимая один тост за другим. За чье здоровье — так и осталось под вопросом. Ведь самой Примадонны здесь не оказалось, хотя ее и очень ждали.

А вот солистка “Гостей из будущего” Ева Польна — можно сказать, завсегдатай гей-клуба. Не так давно она проводила здесь показ своей новой коллекции. Сейчас девушка, похоже, вплотную занялась собой. Серый атласный пиджак поверх кружевной кофточки недостатков фигуры скрыть никак не мог бы. Так что Ева, которая за три месяца после родов сбросила килограммов пять, опять вошла в обычную форму. Говорят, она села на диету и даже посещает раз в неделю спортивный клуб.

Появилась в зале и еще одна новоиспеченная мамаша. Бывшая супруга Домогарова Елена Громушкина, как известно, еще в прошлом году рассталась с Александром и после этого полгода назад родила сына. Ради посещения гей-клуба малыша пришлось оставить с няней. А вот еще одна подруга Лолиты — Татьяна Овсиенко — на вечеринку не прибыла: отмечала в Копенгагене свой день рождения. Милявской пришлось поздравлять ее на расстоянии.

Лолита же продолжала шокировать окружающих. Сначала она появилась в пышной черной юбке и красной кофте. Но юбка почему-то постоянно расстегивалась. И когда даме надоело звать на помощь своих костюмеров, Лолита просто-напросто… скинула юбку. Оставшись в черном корсете и обтягивающих черных брюках. После этого поздравление от московских трансвеститов уже казалось цветочками...

В разгар празднества стало невыносимо жарко. Лолита спасалась от жары, поливая себя и окружающих водой, а затем почему-то принялась… целовать всем руки. Досталось немного водицы и чете Укупников. Аркадий с супругой Натальей, зная, видимо, как себя вести в подобных местах, пришли в довольно строгих нарядах. И ни на шаг не отходили друг от друга.

Под конец певицу завалили цветами. Увидев очередной букет лилий, Милявская не удержалась:

— Всякий раз, когда мне дарят лилии, мечтаю положить букет у изголовья любого из моих мужей. Чтоб он задохнулся!



Партнеры