Проводы просто Фила

Коллинз заставил поерзать даже министра обороны

30 октября 2005 в 00:00, просмотров: 299

Печальная новость для всех меломанов: легендарный английский музыкант Фил Коллинз уходит со сцены. Неудивительно, что на его прощальный московский концерт в “Олимпийском” пожаловала вся московская VIP-тусовка. Видимо, то, что бывший барабанщик культовой группы Genesis прибыл в Первопрестольную со своим семейством — женой Орианной Севей и двумя детьми, — сыграло свою роль. Вот и российская музыкальная и политическая богема на концерте присутствовала в основном со своими вторыми половинами.


Свой единственный в столице концерт Фил задержал на час. Говорят, что ждали самого президента, но... он так и не явился. Видимо, для ВВП концерт Пола Маккартни намного ближе. А может быть, дела государственные задержали.

А вот министр обороны Сергей Иванов с супругой все же выкроили время для того, чтобы послушать Коллинза. К неописуемому восторгу Олега Газманова, семейство Ивановых село рядом с ним и его женой — во втором ряду. О чем говорили музыкант и политик, так и осталось в секрете. Может быть, о том, что Газманов в скором времени сделает еще один анимационный клип о мощи нашего государства. Поговаривают, что сам концерт Фила Коллинза крайне понравился нашему министру обороны. Он даже слегка пританцовывал в своем кресле.

Первый же ряд в полном своем составе заняли “машинисты” с женами. Год назад многие делали прогнозы, что рулевой группы “Машина времени” Андрей Макаревич в самом скором времени расстанется со своей последней женой Наташей. Ведь долго со своими девушками он не задерживался. Расставался, даже не доходя до загса, несмотря на то, что некоторые рожали ему детей.

Но время идет, а Андрей Вадимович с Наташей все еще вместе. Поговаривают, что это — полностью заслуга девушки, а точнее, ее природная скромность. Она полностью растворилась в своем знаменитом супруге и вполне довольствуется ролью его тени.

Сергей Мазаев до сих пор остался верен своей клятве, которую дал себе несколько лет назад, — больше не употреблять алкоголь. Музыкант был весел, но трезв. Он пришел один, без жены, но в компании Николая Расторгуева, с которым жена тоже замечена не была.

Недавно поправивший свое здоровье после открывшейся язвы Александр Маршал явился под ручку с “блестящей” Надей Ручкой. Вот только попсовая Надя, видимо, сильно влияет на бывшего рокера страны, а про время, проведенное в рок-группе “Парк Горького”, Саша давно забыл. С концерта Фила Коллинза они с девушкой ушли первыми. Рок-н-ролл у Маршала остался в прошлом — попса и шансон взяли верх.

А вот одна из наших первых теннисных ракеток Марат Сафин, в отличие от присутствующих музыкантов и политиков, пытался спрятать свою новую даму сердца. Как говорят, Марат боится, что их отношения с его пассией журналисты могут сглазить. Но, несмотря на это, свою новую девушку Сафин так и не смог скрыть от вездесущих папарацци. Смотрите и завидуйте!



Партнеры