Мк звезды

5 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 248
     ОРЛОВА ОТДОХНУЛА ОТ СЫНА В НЬЮ-ЙОРКЕ
     
     JОльга Орлова решила тряхнуть стариной. Как говорит певица, давненько она не расслаблялась по полной программе. В Нью-Йорке Ольга вспомнила молодость.
     — Я позволила себе немножко расслабиться, — рассказывает Ольга. — Люблю этот город — яркий, праздничный и шумный.
     Ольга Орлова объездила, почитай, полмира, а стало быть удивить ее чем-то — ой как непросто. Но Нью-Йорк, по словам певицы, всякий раз преподносит сюрпризы. На сей раз в “город контрастов” Орлова отправилась в компании друзей-музыкантов.
     Первым делом Ольга сходила на мюзикл “Президент”. Несмотря на то что английским она владеет более или менее свободно, кое-что из услышанного все же не поняла. Что тем не менее никак не отразилось на радужном настроении певицы. Порадовали Орлову и новые рестораны мегаполиса. В один из дней Ольга настолько увлеклась дегустацией кулинарных изысков и спиртных напитков, что в отель вернулась ближе к утру. А уже через несколько часов как ни в чем не бывало отправилась в огромный магазин игрушек, чтобы приобрести несколько плюшевых животных маленькому сыну, который целую неделю провел в Москве без мамы.
     — Из-за разницы во времени с сыном созванивалась по ночам, — говорит Ольга. — Кстати, за эту поездку я еще больше утвердилась во мнении, что с детьми тяжело расставаться. Даже на семь дней.
     
     ЗАЦЕПИН ПОКАЖЕТ
     ШУРЕ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
     
     JСамый невеликий, в смысле роста, “фабрикант” Антон Зацепин, похоже, собирается стать интернациональной звездой. В планах молодого человека — начать записывать песни на английском. Дело за малым — выучить иностранный язык.
     — Нет, в школе я, конечно, занимался английским, но все уже позабыл, — говорит певец. — А тут недавно подумал: а чего я сижу? Надо выходить на новый уровень! Еще столько людей не знают про Антона Зацепина. Мне их стало жалко, вот и засел за учебники.
     В планах Антона — в течение ближайшего года усердно поработать над лексикой и произношением, а там, глядишь, и до западных хит-парадов рукой подать. Парень выбрал индивидуальное обучение с педагогом, уже посетил первые два занятия и остался очень доволен своими первыми успехами.
     — Я лично не сомневаюсь, что результаты будут блестящими, — уверяет Зацепин. — К тому же будет с кем попрактиковаться. На те же курсы записался и другой певец — Шура. Мы с ним уже договорились, что на гастролях будем разговаривать только по-английски.
     
     ДУБЦОВА ПОДЧЕРКИВАЕТ ЖИВОТИК
     
     JКак только не развлекаются певицы, находясь в интересном положении. Например, победительница “Фабрики звезд-4” Ирина Дубцова рискнула впервые выступить в качестве... модели.
     Если раньше “фабрикантка” скрывала свою беременность, то теперь, когда роды уже не за горами, округлившийся животик она охотно демонстрирует публике. Недавно Дубцова поучаствовала в осеннем показе одежды в Петербурге.
     — Мне сейчас надо испытывать положительные эмоции, — считает Ира. — Но выступать на концертах я уже особо не могу, а энергию выплескивать надо — вот и решилась на столь необычный для меня шаг.
     Красивое платье серого цвета, подчеркивающее животик, в котором Ира дефилировала по подиуму, настолько ей понравилось, что девушка решила забрать наряд себе. Кстати, Дубцова до сих ходит на высоких каблуках, хотя на больших сроках беременности врачи рекомендуют носить обувь на плоской подошве. Но Ира настолько привыкла к шпилькам, что “полезная” обувка ее просто раздражает.
     
     ОВСИЕНКО ОТМЕТИЛА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
     ПО-ДЕТСАДОВСКИ
     
     JТак уж получилось, что свой день рождения Татьяна Овсиенко отметила на юбилее “Евровидения”. Однако несмотря на весь пафос мероприятия, личный праздник певицы прошел тихо, скромно и почти без подарков.
     — Обычно я вообще отмечаю дни рождения в своей машине во время гастролей, — рассказывает Татьяна. — И пышных торжеств никогда не устраиваю.
     На этот раз в канун “праздника детства” Татьяна решила отправиться на юбилейное шоу “Евровидения”. Напомним, что на последнем конкурсе она входила в состав российского жюри. После официальной церемонии Татьяна позвала всего четверых гостей в небольшой уютный ресторанчик. Среди приглашенных не было ни одной публично значимой персоны — только близкие люди. А вот мобильный телефон у Татьяны, как она говорит, не смолкал ни на минуту. Певицу поздравляли друзья со всего света, в том числе и из Москвы. А ближе к ночи именинницу поздравила ее лучшая подружка Лолита.
     — Кстати, за столом мы вообще не пили спиртного, — уверяет Овсиенко. — Только чай, кофе, фрукты, как в детском садике. Ведь на следующее утро нужно было вылетать в Москву, а значит, необходимо было сохранить хорошую форму.
     
     АНИТА ЦОЙ СЕЛА
     НА МЕЛЬ
     
     JПевица Анита Цой, в совершенстве освоившая уже и скалолазание, и прыжки с парашютом, и конное троеборье, решила добавить к экстремальным увлечениям еще и дайвинг. И, покоряя морские глубины, едва не устроила... кораблекрушение.
     Для подводных тренировок певица выбрала недешевое местечко — остров Орак недалеко от турецкого курорта Бодрум. Причем к острову экстремалка Анита отправилась на катере в одиночку! Однако посреди моря посудина предательски заглохла. Анита принялась уже было судорожно нажимать клавиши мобильника, как неожиданно на горизонте возник силуэт... пиратского фрегата!
     Оказалось, что раритетный турецкий корабль катает по Эгейскому морю детские экскурсии. А капитан корабля был так очарован русской певицей, что даже пустил ее за штурвал. Но Аните опять не повезло: после очередного виража раздался громкий треск — судно село на мель.
     — Потом капитан признался, что это первое ЧП в его практике, — говорит Анита, — но он все равно безумно рад встрече, потому что русские женщины приносят счастье. Он сказал, что не будет сообщать об инциденте куда следует. А то неизвестно, во что бы мне вылилась поездочка.
     
     
     ГУРЦКОЙ ПОНРАВИЛАСЬ
     СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ
     
     JДиана Гурцкая и ее новоиспеченный супруг на днях вернулись из своего, как шутит певица, пробного свадебного путешествия. Почти сразу после регистрации брака парочка уехала за границу. Пока что всего на недельку. Медовый месяц номер два, как обещает Диана, окажется более продолжительным.
     — Я воспитывалась в консервативной семье, — говорит Диана. — Поэтому до свадьбы мы с Петром не жили вместе. И эта поездка оказалась первым опытом совместной жизни.
     Молодожены поехали в недельный тур по Европе по маршруту Париж — Амстердам — Брюссель. В первую очередь, как говорит певица, ее интересовала столица Франции — Диана с Петром даже составили заранее подробное расписание экскурсий по Парижу. Однако планам не суждено было осуществиться. Из номера молодожены выбрались только однажды — они совершили прогулку по Елисейским полям. Все остальное время супруги провели в гостинице, “уделяя время друг другу”.
     Петр старался как мог угодить молодой жене. Каждый день заказывал в номер корзины со свежими розами, а также просил официантов приносить почаще охлажденное шампанское со свежими фруктами.
     — Теперь могу сказать смело — мне очень понравилась семейная жизнь, — рассказывает Диана. — Я поняла, что Петр — мой человек. Но мы называем эту поездку пробным медовым месяцем. Скоро отправимся в более длительный тур — там и проверим отношения.


Партнеры