Джокер

5 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 1296
     l КАССОВЫЕ СБОРЫ В КИНОТЕАТРАХ США
     ЗА УИК-ЭНД 21 — 23 ОКТЯБРЯ 2005 ГОДА
     
     1. new “Doom” (Doom) — $15,488,870
     — Что-то нехорошее произошло в отдаленном научно-исследовательском центре на Марсе. Все разработки прекращены. Связь не работает. Центр закрывают на жесткий карантин и войти туда позволяют только Тактическому Отряду Быстрого Реагирования — закаленным в боях морским пехотинцам, несущим на себе столько оружия, что им любой враг нипочем... во всяком случае, они так считают... В ролях: The Rock (Скала), Карл Урбан, Розамунд Пайк. Режиссер Анджей Бартковяк.
     2. new “Мечтатель” (Dreamer)
     — $9,178,233
     — Бен Крейн в свое время был великим наездником, а Соня — великой скаковой лошадью, из-за сломанной ноги ставшей всем ненужной. Ее отдают Бену и теперь вся надежда на его дочь Кейл, мечтающую помочь этим двоим вместе достигнуть, как кажется, невозможной цели: выиграть Кубок Чемпионов.
     В ролях: Курт Расселл, Дакота Фаннинг, Крис Кристофферсон. Режиссер John Gatins (Джон Гэйтинс).
     3. (2) “Уоллас и Громит” (Wallace and Gromit) — $8,584,304 (43,918,009 за 3 недели)
     4. (1) “Туман” (The Fog) — $6,665,475 (20,913,919 за 2 недели)
     5. new “Северная страна” (North Country) — $6,422,455
     — После неудавшегося брака Джози возвращается в родной город в Северной Миннесоте. Вдохновленная подругой Глорией, она устраивается на работу на руднике. Но само явление женщин на шахте вызывает очень много проблем с мужской стороны. Джози находит смелость отстаивать то, во что она верит. В конечном счете ее труды приносят большие плоды, чем она могла представить, а заодно вдохновляет бесчисленное количество последователей. В ролях: Шарлиз Терон, Фрэнсис МакДорманд. Режиссер Ники Каро.
     6. (3) “Элизабеттаун” (Elizabethtown)
     — $5,600,000 (18,827,966 за 2 недели)
     7. (4) “План полета” (Flightplan)
     — $4,724,629 (77,294,514 за 5 недель)
     8. (5) “На ее месте” (In Her Shoes)
     — $3,885,189 (26,179,382 за 3 недели)
     9. (8) “История жестокости” (A History of Violence) — $2,699,962 (26,300,395 за 5 недель)
     10. (6) “Деньги на двоих” (Two For The Money) — $2,421,835 (20,706,660
     за 3 недели)
     
     САЙЕНТОЛОГОВ СТАНОВИТСЯ
     ВСЕ
     БОЛЬШЕ
     
     Викторию Бекхэм застукали за чтением сайентологической книжки! Книга “Помощь при ранениях и болезнях” базируется на работах основателя сайентологии Л.Рона Хаббарда.
     Сайентологи верят, что могут помогать больным людям, используя мануальную технику. И после того, как сын Виктории Ромео трижды попадал в больницу с приступами загадочной болезни, Кейти Холмс порекомендовала миссис Бекхэм прочитать эту работу. Хотя сама Кейти пока еще не стала столь ярым сайентологом, как отец ее ребенка Том Круз.
     Тем не менее это движение в Америке набирает обороты, и особенно тенденция заметна в голливудских и окологолливудских кругах. Можно сказать, что сайентология сейчас — самая модная религия среди звезд.
     
     ПЕРВАЯ ДЕКАДА “ИВАНУШЕК”
     
     Без участия этого популярного трио не обходится ни один праздник “МК” в Лужниках. Они дружат с нашим изданием ровно столько лет, сколько им исполняется в этом году. Они с нами постоянно — на устных выпусках и концертах, посвященных знаменательным датам. Они были среди первых бойз-бэндов в стране. Когда-то у них почти не было конкурентов. Но и теперь, когда группы из трех и более поющих молодых людей появляются как грибы после дождя, “Иванушки” не теряют своих позиций, по-прежнему собирая полные залы. Сегодня у “Иванушек International” 10-летний юбилей.
     
     Дата вашего юбилейного концерта — это день рождения Игоря Сорина...
     Андрей: Да. Этот день мы считаем днем рождения “Иванушек”. Это произошло 10 ноября, но только 1994 года. Произошла первая встреча группы в ее изначальном составе: Кирилл, я, Сорин и Игорь Матвиенко. У Сорина дома в тот вечер собралась компания — десятка два человек, а он в это время сидел с нами в студии, на встрече группы, и, когда поздно вечером вернулся домой, никто из гостей его не дождался, некоторые даже обижались потом.
     А почему тогда юбилей отмечаете в этом году?
     Кирилл: Реально группа как концертирующий коллектив начала работать уже в 1995-м, поэтому и десятилетие мы отмечаем сейчас. Игоря Сорина мы почтим отдельным блоком концертной программы, мы покажем кадры видеозаписей с его участием. Прозвучат песни, которые он написал. Обязательно пригласим на юбилейный концерт родителей Игоря.
     Наверняка готовите какие-нибудь сюрпризы?
     Кирилл: Программа будет называться “10 лет во Вселенной”. Помните, “Вселенная” была одной из наших первых песен? Придут наши друзья и коллеги. Буквально все подопечные Игоря Матвиенко: “Любэ”, “Корни”, “Фабрика”.
     Олег: Миша Гребенщиков. Еще группа “КуБа” — Саша Балакирева из пятой и Аня Куликова из первой “Фабрики звезд”. Они споют песню Сорина “Облака”.
     Андрей: А еще для нас что-то эдакое готовят Валерия, Леня Агутин, Глюкоза.
     10 лет вместе — это срок. Вы скорее семья или люди, которые вместе работают? Не устали друг от друга?
     Олег: Если бы мы устали друг от друга, то не общались бы вне сцены, верно? Конечно, иногда, особенно после гастролей, хочется друг от друга отдохнуть. Тогда можно взять тайм-аут на пару дней, не созваниваться. Но мы любим ходить на разные мероприятия вместе. Как друзья Олег, Кирилл и Андрей, а не как “Иванушки International”.
     У вас имидж вечно молодых. Такими себя и чувствуете?
     Андрей: Да, мы все так себя чувствуем. Может быть, в этом есть доля инфантилизма. Но дело в той атмосфере, которая нас окружает все эти годы. Если вокруг всегда молоденькие девчонки, как может быть иначе? Взрослению это не способствует.
     С высоты 10 лет вашего существования что для вас самое главное в карьере?
     Андрей: То же самое, что и 10 лет назад. Самое главное — дарить радость людям. Потому что это — призвание!
     
     ДЖЕКСОН УЕЗЖАЕТ
     В БАХРЕЙН
     
     Майкл Джексон просто влюбился в Бахрейн после того, как провел там лето, и теперь планирует связать свою дальнейшую жизнь с этой страной.
     “Король попа” отправился туда вскоре после того, как ему были выдвинуты обвинения в растлении малолетних, по приглашению принца Бахрейна шейха Салмана ибн Хамеда Халифа и провел там 3 месяца.
     После сообщений в прессе о том, что Майкл собирается продавать свой дом под названием Neverland в Калифорнии, его поверенный Томас Месеро, представлявший интересы Джексона в суде, подтвердил информацию о том, что певец действительно собирается сделать шаг, который изменит его жизнь: “Он постоянно живет в Бахрейне. Там у него есть друзья, которые очень помогли ему в трудный период жизни”.
     Джексон уже приобрел две огромные виллы на искусственном острове, расположенном рядом с островом Аль-Мухаррак, и сейчас его адвокаты оформляют постоянный вид на жительство в крошечном государстве-архипелаге площадью чуть более 600 квадратных километров.
     


    Партнеры