Мк их нравы

5 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 345
     СЛАЙ СТАЛЛОНЕ: СТАРЕЮЩИЙ РОККИ
     *Сильвестр Сталлоне подтвердил информацию о том, что в следующем году он начинает снимать и сниматься в шестом фильме “Рокки”. Он станет одновременно режиссером и исполнителем главной роли в этом фильме.
     Несмотря на то что в 2006 году Сильвестру стукнет 60 лет, почти все трюки он будет проделывать сам. “Ты не слишком стар, для того чтобы влезть на гору, если ты этого хочешь”, — сказал Сталлоне. В шестом фильме речь пойдет о стареющем боксере Рокки Бальбоа, который в последний раз выйдет на ринг после смерти жены.
     На роль оппонента Рокки приглашен чемпион по боксу Антонио Тарвер. “Там будет компьютерная битва между нынешним чемпионом мира и Бальбоа, и Бальбоа победит, — рассказал Сталлоне. — И тогда тренер чемпиона говорит: ну хорошо, давайте устроим это на самом деле, в благотворительных целях. Рокки говорит “нет”, но потом решает быть честным с собой. Он соглашается — просто чтобы участвовать, а не для того, чтобы победить”. Между тем по Голливуду ходят упорные слухи о том, что Сталлоне собирается сняться и в новом фильме о Рэмбо.
     
     БОНО: “Я НЕ МОДНИК!”
     *Оказывается, Боно постоянно появляется на публике в очках не потому, что это модно, а из-за проблем с глазами. Певец сказал, что его глаза очень чувствительны к свету, и именно поэтому с начала 90-х годов он крайне редко выходит в свет без дорогущих солнцезащитных очков “Bvlgari”.
     “Если кто-то меня сфотографирует, то потом у меня целый день перед глазами будет вспышка, а правый глаз начинает болеть и опухать, — пояснил Боно. — Многие думают, что у меня просто мания величия, поэтому я не снимаю очки. Но на самом деле мания величия у меня только наполовину. Я как Имельда Маркос, но с коллекцией очков”.
     Как известно, Имельда Маркос, бывшая первая леди Филиппин, прославилась тем, что за время правления ее мужа Фердинанда Маркоса накупила себе 3000 пар обуви, и это стало самой большой коллекцией в мире.
     
     ДЖЕРРИ ХОЛЛИУЭЛ: ШОКИРОВАННЫЙ ЛЮБОВНИК
     *Поговаривают, что бывшая участница группы “Spice Girls” Джерри Холлиуэл ждет ребенка от своего полусекретного любовника — сценариста Саши Герваси.
     Джерри и Саша начали встречаться этим летом, но не афишировали свои отношения, скрываясь от папарацци и не давая комментариев в прессе. Друзья говорят, что Джерри очень обрадовалась результатам теста, хотя они и были неожиданными для нее, и ждет не дождется, когда станет мамочкой. Саша же был просто в шоке, когда она ему рассказала, но потом пришел в себя и сказал, что готов отдать Джерри и малышу всю свою любовь и поддержку.


Партнеры