Пугачева, мать ее!

На сольниках дочери Примадонна прогнала последнего мужа и не заметила первого

5 ноября 2005 в 00:00, просмотров: 292
     Сольные концерты Кристины Орбакайте в “России” прошли под знаменем Аллы Пугачевой. Будет или не будет Примадонна за кулисами поддерживать доченьку, тусовка даже и не гадала. Знали точно — придет.
     Прийти-то Пугачева пришла, но вот всех остальных разогнала.
     
     То, что Алла Борисовна пребывала не в духе, было видно в первый же день концертов: звездная матушка то и дело поправляла прическу и покусывала губы — верный признак ее плохого настроения. Почему? Так и осталось загадкой. Конечно, свободные места наблюдались, но если особо не придираться, можно сказать, что Кристина зал собрала. Да и выглядела все три дня как высококачественный продукт шоу-бизнеса: и пела на достойном уровне (ходят, впрочем, слухи, что Алла Борисовна пишет дочери бэк-вокал), и плясала наравне с профессиональным балетом, и женским обаянием Бог ее не обидел. Но, видать, у матери вкус строже, а может, Пугачеву разозлил кто-то другой.
     Например, публичный муж Филипп Киркоров. На второй день концертов, как поведало журналисту “МК-Воскресенья” ближайшее окружение звездного семейства, они стали свидетелями крупномасштабного скандала между двумя звездами. Отношения те начали выяснять еще до начала выступления Кристины. Пугачева что-то говорила вполголоса Филиппу, а тот в ответ куда громче огрызался. До стоящих рядом доносилось обиженное: “Да я вообще могу уехать!” Он и уехал, но чуть позже, причем не добровольно. Алла Борисовна, если верить ее приближенным, гнала Филиппа по коридору с криками, не оставляющими никаких сомнений в намерениях разгневанной Примадонны. А вслед за Филом и тоже не по собственному желанию на улицу вылетели все присутствовавшие в это время за кулисами. Помогли им шесть человек охраны, прибывшие с Примадонной. Секьюрити не разбирали, кто есть кто, а выталкивали всех подчистую. Люди поежились недолго на улице и, поняв, что приглашения вернуться не последует, пошли в обход, чтобы попасть в концертный зал как простые смертные.
     На третий день концертов Пугачева утомилась от переживаний и, как опять же утверждают ее приближенные, часть выступления Кристины не видела — дремала в гримуборной на диване.
     Не в настроении была Пугачева и на банкете в “Зебре”, куда отчим Кристины Киркоров не пришел, зато пожаловал отец — Миколас Орбакас (был он, как говорят, и на всех выступлениях дочери, но сидел в зале). Впрочем, особого ажиотажа это не вызвало. Аллу Борисовну утешали Максим Галкин, который своим жизнелюбием и довольно удачными шутками всегда умиротворительно действует на Пугачеву, и Сергей Зверев. Последнего Алла в смысле личных взаимоотношений держит куда более в черном теле.


Партнеры